5 августа, 2020 год
По скорости доставки вопросов нет, а вот ценник за доставку двух мест по 3 кг, скорость выдачи, отсутствие сдачи в филиале- отбивают всякое желание сотрудничать. Первый и последний раз заказал доставку ЖДЭ, не рекомендую абсолютно. Клиентоориентированность в отношении физлиц- нулевая, ладе отрицательная.
Достоинства:
Скорость доставки
Недостатки:
Кривой сайт, отсутствие других вариантов оплаты в филиале кроме как наличными, отсутствие сдачи, медленная приёмка груза, медленная выдача.
Добрый день.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о компании ООО ЖелДорЭкспедиция. Тарифы на услуги формируются в соответствии с рыночной ситуацией. Мы являемся клиентоориентированной компанией и для нас важен каждый клиент, независимо от того, физическое это лицо или юридическое. Если у Вас возникают затруднения при сдаче или получении груза просим обращаться на горячую линию по телефону 8-800-1005-505 для возможности оперативного решения вопроса.