результат есть, действительно ощущаю меньше потребности в еде, особенно сладостях. стала спокойнее переносить долгие перерывы без еды (по работе часто бывает неравномерное питание), и не переедаю как раньше, советую
Начала поправляться осенью, как это часто у меня случается. Взяла секретс слим попробовать, аптечные препараты для блокирования аппетита пила раньше, посадила весь желудок. Здесь все же в составе по большей части все растительное, ничего опасного. Первое, что заметила после приема, что пропала тяга к сладкому и булочкам на второй неделе. Со временем аппетит в целом снизился, стала наедаться меньшим кол-вом... Читать отзыв
Я всегда думала, что быстро похудеть невозможно, особенно после работы на удалёнке с постоянными перекусами. Но Секретс Слим реально помог контролировать аппетит. Я стала есть меньше, чувство голода не испытываю между приемами пищи. Через месяц у меня ушло почти 5 кг, я в приятном шоке) Наконец снова влезла в любимые джинсы)
Я всегда пробовала диеты, но результат был кратковременным. Решила попробовать другой подход. Эти бады стали для меня реальной поддержкой. Аппетит после их приема снизился, перекусов почти нет, и за месяц ушло 4 кг без стресса.
работаю курьером, всегда на ногах, но всё равно набирала вес из-за перекусов на ходу, а эти бады помогли есть меньше и насыщаться быстрее. через месяц сбросила 5 кг, довольна)
Секретс Слим помог мне вернуться в форму после отпуска. Вес сдвинулся с мёртвой точки, ушли все набранные 4,5 кг) Очень довольна, что выбрала именно его, эффект заметный и без стресса.
Мне понравилось, что капсулы легко глотаются и не оставляют никакого привкуса. Уже через неделю почувствовала лёгкость, отёки стали меньше. Вес постепенно снижается, минус 3 кг за четыре недели
работает, продолжаю прием