Андрей Пестов
20 октября, 2021 год
Виски Johnnie Walker попробовал давно, лет 15 назад, и с тех пор этот напиток всегда у нас на праздничном столе или когда собирается хорошая компания. Не понимаю тех людей, которые ставят оценку ниже 5 — этот элитный алкоголь, проверенный временем, достоин самых высоких похвал.
Во-первых, у него яркий, насыщенный вкус, который не спутаешь ни с каким другим. Во-вторых, у напитка отличный купаж. Чувствуются нотки цитрусовых, корицы, черного перца. В-третьих, приятное послевкусие — мягкие ванильные нотки еще долго ощущаются во рту.
Настоящим ценителям крепких напитков рекомендую не разбавлять виски содовой. В лучшем случае можно добавить пару кубиков льда на 100 грамм, не больше. Есть и более легкий вариант — виски с колой, тоже очень интересный вкус, но это больше подойдет для женщин.
Достоинства:
Насыщенный вкус, прекрасный купаж
Недостатки:
Нет!
Johnnie Walker
Бренд Johnnie Walker состоит из пяти видов высочайшего качества виски: Red Label, Black Label, Green Label, Gold Label и Blue Label. Все марки виски отличаются своей индивидуальностью и особенностями. Качество...
Виски