28 февраля, 2017 год
Мы с партнером уже одинадцать лет развиваем наш небольшой автосервис. Начиналось все с небольшого магазина автозапчастей и шиномонтажа. Потом к ним добавился бокс на две машины и одно моечное место. Город наш небольшой, но и немаленький. Людей с хорошим достатком немало, поэтому мойка и уборка машин тоже стала приносить хороший доход. На мойке сейчас мой сын-старшеклассник подрабатывает. Первую половину дня он на занятиях в школе, а вторую тут на мойке. Деньги, заработанные собственным трудом для школьника это очень важно, он уже знает им цену, а это ценнейший опыт. Этот хозяйственный пылесос купили именно для чистки машин. Над торговой маркой долго не думали – Karcher без вариантов.
Достоинства:
Karcher это проверенная немецкая марка и пусть конкретно этот пылесос собирали в Румынии, он остается настоящим немцем. Первое что понравилось это материалы, из которых он сделан. Это не какое то дешевое китайской г-но, плотный и прочный пластик и случайный удар держит и выглядит достойно. Электрическая мощность у него вроде набольшая, но воздух он тянет поразительно сильно. Видно хозяйственные пылесосы здорово отличаются от бытовых моделей в этом смысле. Крупный мусор и песок ловит съемный патронный фильтр, более мелкая дрянь оседает в мешке для сбора пыли. Имеет длинный гибкий шланг (больше двух метров!). Может убирать воду, для этого есть специальная насадка. Негромкий. Есть официальная гарантия, но она почему то только 12-и месячная.
Недостатки:
Не очень-то богатый комплект. Щетки для чистки салона покупали отдельно и не у официалов, у них цены неадекватные. Большой и высокий корпус, немалый вес. Но для хозяйственного пылесоса это сложно назвать недостатком. Нельзя сделать маленький пылесос с 20-и литровым пылесборником ))
Karcher WD 4
Тип:промышленный, уборка сухаяПылесборник:мешок, 20 лХар-ки:мощность 1000 ВтНасадки:паркетнаяВес пылесоса:7.1 кг
Пылесосы