Альбина Фарушина
18 ноября, 2020 год
Я никогда раньше не обращалась к гадалкам или ведьмам. Не то чтобы не верила во все это просто казалось, что все проблемы имеют только материальную природу и всё смогу решить сама.
Но однажды ситуация поставила меня в тупик. Все растения в доме несмотря на уход, начали вянуть, одно за другим. Кошки убегали из квартиры и не возвращались. Не получалось буквально все. Если я брала с собой деньги на какуюто мелкую покупку, меня обсчитывать или я вообще теряла всю сумму. На работе начались проблемы. Бытовая техника ломалась вся поподряд, и старая, и новая. Мы с мужем начали ссориться на ровном месте кто-то не так посмотрел, не то сказал, громко чихнул - скандал. Не могло столько всего быть просто черной полосой.
Мне посоветовали обойти дом со свечой, проверить на негатив. Все свечи чудили, я проверила на нескольких, так как грешила просто на плохой состав свечки. Все! Черным густым дымом. Тогда я всё таки отправилась к Карине. Слышала про неё давно, но как то не было надобности.
Ожидала увидеть, честно говоря, мрачную ведьму, както такой образ в голове сложился. Но она оказалась очень отзывчивой девушкой, выслушала всю мою историю, посочувствовала и предложила проверить, действительно ли кто то порчу навёл или это все просто такой жизненный период. Сделала расклад на таро. И сообщила что квартиру всё-таки надо чистить. И что в нашей квартире чтото подложили на то чтобы у меня буквально все из рук валилось, и в квартиру не хотелось возвращаться ни мне, ни мужу - описала женщину, которая это сделала, оказывается она очень мужа моего любит и постоянно в доме бывает. Честно вот не могла даже на неё подумать... но описание было настолько точным что у меня просто волосы дыбом!!! Вот тут мне стало плохо, потому что под это описание подходила только моя близкая подруга Таня. Человек, которому я доверяла всегда как себе...
Карина провела обряд очищения квартиры и сделала мне амулет для защиты. Сказала, что все сделанное назад вернётся тому, кто сделал. За пару недель у нас понемногу все наладилось, я стала поспокойнее и даже пошла на повышение на работе. А Таня к нам очень редко приезжает теперь, не знаю как у неё дела, она как то самоустранилась после этого всего, я не стала ей ничего говорить. Вернулось ей или нет мне уже не интересно, Бог ей судья. Главное, что у нас все хорошо.