Нет изменении в отношениях после приворота на мужчину - Отзыв о Карина Каеде

От Гость, опубликован 2021-03-14 00:31:37

Гость 14 марта, 2021 год Была на приеме по поводу неудачи в личной жизни где маг предложила делать приворот на дорогого мне человека. Но никаких изменении в наших отношениях не происходит уже много месяцев. Есть ли смысл дальше верить этой женщине?
Очень прошу напишите кто делал приворот у неё. У вас сложилось с этими мужчинами?
Мне плохо и надежда с каждым днем тает.

Валентина С.
16 апреля, 2021 год
По моему болезненному вопросу ч восстановлением семьи Карина помогла, я довольна её работой. Как вы думаете, могли ли вы нарушить её наставления или кому-то рассказать о привороте? Карина мне сразу сказала все делать по правилам и относится серьезно или не обращаться к ней вовсе. Я ей поверила и у меня все т-т-т наладилось!
Лидия
15 апреля, 2021 год
Вы Манане пишите положительно, Карине отрицательно? Сколько вам платят? Или вы и есть сама Манана?

Первое правило это уверенность в своих действиях, а вы как серка перед ср_ньемом бегаете по форумам и паникуете да спрашиваете отзывы у кого-то..... Вам не приворот надо было делать, а самооценку поднимать! Сама невинность, маг ей предложила... еще скажи что дверью ошиблась и на кладбище по привороту оказалась... Ну хватит уже, скидывать ответственность на других то за свой выбор.
27 марта, 2021 год
Долго это сколько????
Ника
26 марта, 2021 год
Карина говорила что до полу года идёт работа дочитка?
23 марта, 2021 год
Я обращалась, нужно соблюдать все условия и делать то, что говорит Карина. Мне ее подруга рекомендовала, я пошла и не пожалела.
Гость 2
27 марта, 2021 год