22 марта, 2021 год
Решил оставлю отзыв потому что узнал полную дичь.
Вышло что передали мне что бывшая по пьяни наболтала что привораживала меня у этой женщины. Да еще и советовали товарища моего в такой же расход пустить
Охота написать вы чё творите то? Зачем?
За десятки лет в научных условиях ни один "маг","гадалка","экстрасенс" не продемонстрировали никаких способностей.
И именно потому что вы в такую дичару верите,по-любому вы ненормальные. И что адекватнын мужики от вас бегут,это они ведь правильно делают.
О бывшей с расстования вспомнил пару раз,а оказывается был приворот. Лол
Еще больше рад что свалил от неё к другой после того что узнал. Хоть и жаль дурочку. Не виновата она что не любил ее.
Душевная доброта,вкусный борщ и котлеты,поддержка вот ваше волшебство.
Бабы будьте нормальными и никуда мы от вас не денемчя. Не убивайтесь по подобной дичи. Мне жаль вас,но никаких магов нет. Не цепляйтесь за тех,кому вы не нужны. Выбирайте тех,кто вас любит и зботится и будет вам счастье.
А таких карин надо сажать на нары чтобы не разводили грустящих девчат. Пока будете дома ждать зазря своих бывших ваших будущих нормальных парней разберут ;)
Удачи всем
Нары, лол, бывшая по пьяни, в расход ... да вы прям интеллектуал! Давайте разберем ваше сочинение. Предположим, что эта история правда, итак: Вы встречались с девушкой, от которой пошли на лево, довели бедолагу до пьяни.... А она ведь готовила вам борщи наверняка! Но вы не оценили, правильно, когда вам оценивать вы же предатель и изменник! Да еще и врун! После всего вы еще и глумитесь над брошенной вами девушкой? Если бы приворот (помним да, что мы рассматриваем ваше сочинение) не сработал, то ваша бывшая не предлагала бы "пустить в расход" еще кого-то там.
Делаем выводы, сочинение написано не продумано, аргументы слабы, дедукция вообще тихо курит в сторонке. Ваши 5 звезд и плохое сочинение на анонимном отзовике говорят лишь о том, что вы не можете разумно оценить ситуацию.
Про недоказанность способностей, так вы немного поищите, почитайте и после уже возвращайтесь к нам, мы будем ждать новые интересные и захватывающие истории про мужское предательство, борщ и волшебство!
Охота написать вы чё творите то? Зачем?
О бывшей с расстования вспомнил пару раз,а оказывается был приворот. Лол
Душевная доброта,вкусный борщ и котлеты,поддержка вот ваше волшебство.
Удачи всем