Ужасно - Отзыв о Карина Каеде

От Екатерина, опубликован 2021-05-14 07:03:35

Екатерина 14 мая, 2021 год Несколько лет назад делала у неё приворот на парня. Он не сработал.
До сих пор жалко денег которые ей отвалила.
Не обращайтесь к ней! Она однозначно покупает хорошие отзывы. И в группе у нее было около 2000 накрученных человек несколько лет,а после того,как о ней стали публиковать честные отзывы,эта аферистка-мошенница накрутила себе кучу левых аккаунтов во Вконтакте и лайки к постам,покупает отзывы о себе.
Не отдавайте ей деньги до результатов,а то останетесь как я без денег и без парня.
До сих пор вспоминаю её худым словом. Столько боли принесли её обещания которые не сбылись...(

Читательница
15 мая, 2021 год
Я сама подписана на Карину и в инсте каждый день новые статьи, в вк
Расклад два года назад был дешевле в два раза, если она подняла цену значит есть спрос!? Ваш комментарий явно негативный и исключительно необоснованный характер. С почти 5к подписчиков в инсте по 30 лайков это куплено по вашему)? В вк с 7к 110 лайков куплено? Вы если пользуетесь тем материалом которым Карина с нами делится, так хоть имейте совесть быть благодарной! У меня все расклады в точку, даже общие! Не думаю что это случайное совпадение)

Карина Каеде

Предсказатели