Ольга Полушкина
27 апреля, 2023 год
Обратилась в эту клинику впервые не так давно. Искала что-то недалеко от дома: меня начал беспокоить хруст в правом колене, который при долгой ходьбе не сильно, но довольно неприятно отдавался стреляющей болью. Наследственность по маминой линии с суставами не самая хорошая, поэтому не хотелось откладывать лечение в долгий ящик — восстанавливать суставы, знаю по маминому опыту, очень небыстрый и сложный процесс.
От общения с доктором на консультации я осталась под впечатлением. Информации даётся много, назначаются различные анализы, включая УЗИ и МРТ. Хотя за МРТ пришлось идти в соседнее здание, т.к. клиника подобным оборудованием не обладает, только УЗИ делают на месте. Но тем, кто приходит из вСустав стоимость дешевле, чем если бы я просто шла где-то искать место сделать МРТ в Москве.
Сейчас прохожу лечение. Хруст и щёлканье прошли, проверить на боль при долгих прогулках пока не получилось, но положительная динамика определённо присутствует. Надеюсь, боль тоже не вернётся. На данный момент клинику могу рекомендовать.
Достоинства:
удобное расположение, большой ассортимент услуг, приятный персонал и врачи, доступные цены