Поставщик утреннего кофе для меня и моей семьи. Простая, удобная и не занимает много места. Стоит копейки. По сути посредник, потому что кофе какой купишь, настолько качественным и вкусным его и получишь. В целом, со своими функциями все справляется.
Подруга замуж вышла месяц назад. Долгое время была в раздумьях, что им подарить. С мужем покупали чайник домой и на глаза попалась такая кофеварка. Сразу щелкнуло в голове), что это именно то, что нужно. Две кружечки), приятно. Подарок наш оценили и так расхваливали, что неделю назад и себе такую заказали))). Классный кофе каждое утро без заморочек в виде грязной плиты).... Читать отзыв
Очень удобный аппарат, кофе варит и наливает сразу на двоих. В комплекте сразу шли две кружки, по объему самый раз, чтоб взбодриться и насладиться вкусным ароматом. Работает тихо, кофе варит за пару минут. Пользуемся около года, ничего не изменилось, выглядит так же как в первый день покупки. Мыть легко, смотрится красиво, дополнительное украшение нашей кухни.
Очeнь кaйфoвaя вeщь и oтличный пoдapoк. Кoфeвapкa идeт cpaзу c кpужкaми. Тут вce пpoдумaнo - oт дизaйнa дo пpaктичныx мoмeнтoв. Пapa минут и кoфe гoтoв. Нe знaл буду я пoльзoвaтьcя кoфeвapкoй или нeт, нacкoлькo этo вoйдeт в пpивычку. Окaзaлocь, чтo кaждoe утpo этo пpeвpaтилocь в pитуaл.
Утренний моцион