Sanaya
29 мая, 2024 год
Очень удобное и продуманное исполнение кофеварки. Это же отличная идея соединить кофеварку с кофемолкой. Как мне кажется, был вечный вопрос, какой кофе покупать, молотый или в зернах? Теперь этот вопрос отпал сам собой. Тем более она не просто молет, а настраивает желаемый помол. А из свежесмолотого кофе все таки напиток получается вкусней.
Можно настроить отложенный старт, что позволит просыпаться утром, под прекрасный запах кофе. Я просто обожаю запах кофе. Есть автоподогрев напитка, или же его можно согреть позже. Вместительный кувшин, из прочного стекла, легко моется, хотя с функцией капля стоп, внешние загрязнения исключены.
Кофеварка не смотрится большой на кухне, у нее средние размеры. А дизайн выдержанный. Я довольна своей кофеваркой и качеством кофе, которое она готовит.