На прошлой неделе привезли красотку. черная, глянцевая. Размеры хорошие. Подключили без проблем. Сама очистилась перед использованием . Есть настройка языков. Кофе вкусный. Кофе использованный падает в контейнер (находится справа за дверцей). Есть подсчет количества чашек. Посмотрим сколько напили через месяц )) Поспорили с женой
Заказали кофемашину moretti и вот недавно ее доставили уже. Хорошее устройство, нам очень нравится. Тут можно приготовить несколько видов кофе, а также с помочью капучинатора сделать пенку.
О кофемашине moretti узнала из просторов интернета и загорелась! Теперь она у меня есть и спешу поделиться впечатлениями! Кофемашина сделана из высокопрочного пластика, обладает дисплеем с основными функциями управления (очень удобно) + пенообразователь. Кофе готовит всевозможный и делает это быстро) Места много не занимает, смотрится очень стильно и современно. Умная кофемашина с большим функционалом!
Кофемашина от итальянского бренда moretti мне понравилась. Как контейнер для зерен, так и емкость для воды большие. Еще есть индикатор воды, поэтому появится уведомление, когда ее необходимо будет долить.
Я очень люблю пить молотый кофе, поэтому приобрела для этого кофемашину moretti. У нее имеется встроенная кофемолка, я перемалываю зерна и затем делаю себе вкусный кофе.
Достойный аппарат! Кофемашина moretti