В топку буфеты - теперь только домашняя кухня - Отзыв о КонтрДиар

От Виктор, опубликован 2020-01-24 16:50:32

4.0
Виктор 24 января, 2020 год Недавно поел в нашем буфете, первый блин раз это сделал, всегда просто обед брал с собой, короче, скрутило прямо на работе. Поначалу поноса еще не было, просто живот надулся, что барабан и зажурчал, но я подумал, «нее, больше ждать нельзя» и отпросился. В аптеке себе КонтрДиар купил и принял капсулу сразу, потом еще 1 и на ночь последнюю. Утром, как огручик, отлично лекарство мне помогло, не жалею, что взял его.
Достоинства:
  1. помогает за 2-3 дня максимум, сносно стоит

8 сентября, 2020 год
А мне не понравился он. Теперь если случается бактериальная диарея, то я сразу начинаю прием Стопдиара. Таблетки в тот же день помогают успокоить кишечник и останавливает диарею.
Марина Яковлева (Родионова)
7 февраля, 2020 год
Купили на рынке гибрид сливы с алчей, вкусная штука, только впечатления были испорчены диареей у сына. Дети сразу накинулись, поели немытую. Как итог вечером у сына пошел понос, жаловался на живот. В аптеке предложили Контрдиар, сказали что противомикробный. Действительно хороший препарат, быстро поставил на ноги.
Данна
30 января, 2020 год
то мелочи, у моей дочки пошел частый жидкий стул с плохим запахом, но больше никаких симптомов не было, чувствовала себя нормально. бить тревогу я не стала, купила Контрдиар, подруга медик, она посоветовала. стали принимать по 3 капсулы, к 3-му дню жидкий стул прошел. думаю, может бактерии были и паразиты, но все обошлось. может мой опыт кому-то будет полезен, пропили 6 дней.

Противомикробные

комбифлокс