Валерия
9 декабря, 2025 год
Этот крем стал для меня открытием, действительно отличная находка для ежедневного ухода. Кожа вокруг глаз и губ у меня всегда была сухая, обычный крем для лица, конечно, помогает увлажнить, но все же недостаточно.
Продукцию от Примадерм я уже использовала, поэтому выбрала именно их крем. Формат флакона удобный, с дозатором. Состав отличный, с натуральными компонентами. Сам крем легкой текстуры, впитывается быстро и не оставляет жирности или липкости.
Кожу увлажняет отлично, даже после умывания перестало сушить и стягивать. Прошли все шелушения, под глазами кожа стала более упругой, и даже мелкие морщинки стали менее выражены.
Я в восторге от своего нового спутника, потому что он действительно помогает. Пользуюсь им каждый день, никаких минусов или недостатков я не нашла.