Заметила эффект не сразу, но теперь пользуюсь регулярно - Отзыв о Крем для кожи вокруг глаз и губ Primaderma

От Виктория, опубликован 2026-01-08 17:55:55

Виктория 8 января, 2026 год Крем для глаз и губ от Primaderma попробовала из интереса. Раньше я всегда пользовалась отдельными средствами для этих зон, а тут один тюбик на две деликатные области. Формат меня подкупил, плюс бренду уже доверяла (использую их средство для роста волос, про него будет отдельный отзыв).

У крема упаковка компактная, дозатор точный, выдает как раз нужное количество, чтобы распределить по контуру глаз и губ. Текстура что-то ближе к легкому крем-гелю, нет ощущения тяжести после нанесения.

Впитывается быстро, не оставляет пленки. Я использую его утром и вечером, как часть базы.
В первые дни изменений не заметила, кожа оставалась в привычном состоянии. Но спустя примерно три недели стала обращать внимание, что тон корректора под глазами ложится ровнее, и не скатывается к вечеру. Вероятно, за счет лучшего увлажнения и тонуса.

Кожа в уголках глаз стала менее подвержена заломам от мимики. Я не скажу, что исчезли все морщинки, но они стали выглядеть менее выраженными. Еще я перестала отекать по утрам, особенно если перед сном пью воду. Видимо, крем влияет и на микроциркуляцию.
Что касается губ, тут эффект был быстрее. Перестали шелушиться, стали визуально более гладкими, особенно по линии контура.

Сейчас средство использую регулярно. Мне нравится, что оно не конфликтует с декоративной косметикой и не провоцирует раздражения, для чувствительной кожи вокруг глаз подойдет однозначно. Эффект скорее накопительный, но для меня это тоже плюс)
Достоинства:
  1. бережно увлажняет, постепенно разглаживает морщины, подходит под макияж, не вызывает раздражения
Недостатки:
  1. не увидела

Крем для кожи вокруг глаз и губ Primaderma

Забота о коже лица

Косметика Кристина