Римма
27 июня, 2023 год
Очень люблю многофункциональные средства, поэтому когда от девчонок услышала про "Секрет совершенства" от Mary Cohr, конечно, загорелась попробовать.
Ведь там сразу и увлажняющая база и праймер, и тональник с SPF 15 (мне для города и офиса, в принципе, больше и не надо).
Тюбик, правда, совершенно непримечательный, я бы на такой даже не взглянула, если бы о марке не была наслышана с лучшей стороны. Это про минусы.
В плане эффекта - носик тубы как бы сразу намекает, что много крема наносить не нужно, распределяется он отлично.
Что меня удивило - это цвет. Крем в тюбике был приятного светло-сиреневого оттенка, а на коже как хамелеон поменял цвет и стал бежевым, как привычная тоналка)) Но никаких проблем с неподходящим тоном - умный крем насыщен адаптивными пигментами, которые подстраиваются именно под ваш цвет лица, так что попадание идеальное! На лице держится отлично, не скатывается, не стирается, если, я например, прикоснулась к лицу и даже слегка его потерла. Цвет лица божественный! Кожа будто подсвечена изнутри, как в глянце, я первый раз вижу такое на себе любимой...
Словом кремушек волшебный, почти как крем Маргариты - преображает замученную тетку средних лет в свежую ведьмочку, однозначно советую попробовать затестить.
Спасибо за позитивную оценку и красочный отзыв о продукции бренда MARY COHR. Рады, что вы отмечаете мгновенный эффект преображения.
С уважением,
команда MARY COHR Россия