Nasty M
31 июля, 2023 год
Три крема в одном - это удобно, а если продукт от Mary Cohr - так еще и очень качественно.
Крем-открытие этого лета для меня)
Купила маме в подарок, в итоге попробовала, очень понравился и взяла себе такой же. Одинаково хорош, как для молодой, так и для зрелой кожи.
Ложится ровно, гладко, база под макияж не нужна. Держится весь день, не скатывается, кожа под ним дышит, нет супер-жирности, как у меня бывало с некоторыми тоналками. Девочки, рекомендую.
Для любого времени года, поскольку подстраивается под цвет вашей кожи. Приятный аромат, не раздражает, быстро привыкла. Легкий, с SPF 15, как солцезащитка для лета - маловато, а когда солнце не активно и такого фактора вполне достаточно.
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о продукции нашего бренда. Рады, что вы оценили эффект по достоинству.
С уважением,
команда MARY COHR Россия
Крем-открытие этого лета для меня)
С уважением,
команда MARY COHR Россия