Shifeng SF-254 - Отзыв о kronos-company.ru

От Алексей Захаров, опубликован 2021-02-22 00:38:44

4.0
Алексей Захаров 22 февраля, 2021 год Долго выбирал трактор для своего хозяйства и остановился на Шифенг 254. Причины простая, дешевле чем донгфенг. На разницу в цене с Донг Фенгом 244 приобрел еще Бометовскую фрезу и считаю покупку выгодной.
Также считаю важным моментом что у трактора прямой привод, без этих растягивающихся и проскакивающих ремней, все таки иногда нагрузку приходится давать, и тут уверен в тракторе на 100%, пусть он и подороже ременных.
Начну с плюсов трактора, что понравилось. В первую очередь это тяговитый мотор. Работаю с двухкорпусным плугом 2,25, окучником на три рядка и фрезой 1,4 метра. Со всем этим оборудованием движок справляется без напряга, даже жалею что не взял фрезу 1,6 метра — обрабатывать было бы быстрее, а трактор бы точно справился. Часто выручает полный привод, мои поля по весне подтапливает, поэтому проходимость на первом месте. Блокировкой дифференциала пользовался за сезон пару раз — выезжает трактор из любой грязи и без нее, но при передних блоеируемых и задних колесах-это танк! Выворот колес большой.
На всех видео что трактора Шифенг хвалят за качество, после покупки понял почему — крепко скроен да ладно сшит, ничего нигде не болтается не дребезжит, крылья и капот усилены мощными ребрами, создается впечатление надежности, сбитый весь. В общем трактор хвалю и рекомендую, проблем за год практически не было, некоторые мелочи устранял сам, даже не вызывал гарантийщиков. Сервис у ребят хороший, поднимают трубки,перезванивают если обещали. Я в начале часто звонил по консультации, всегда помогали.

Сельскохозяйственная техника

Региональный сервисный центр