Олег Кравчук
27 августа, 2021 год
В феврале покупал Кентавр 654 уже обновленного второго поколения. Планировал присмотреться, привыкнуть, подогнать к нему навесное что есть от старого трактора и войти в весенний сезон подготовленным. Но сразу нашел применение, заказал быстро отвал и подзаработал. Этой зимой у нас выехать из деревни нельзя было.
Больше чистки снега и некоторых мелких поездок не использовал, но осмотрел и пощупал его со всех сторон. Важное что хочу отметить - это удобства и комфорт. Кабина с отоплением и рычаг коробки справа наконец-то,без всяких тонелей. Мелочь, но очень удобная, приятно работать. Двери две открываются полностью а не часть, есть стопоры в открытом положении, чтобы двери не болтались как на старых МТЗ туда-сюда. Резинки плотные на дверях, воздух нигде не подсасывает в кабину. Мосты мощные, передний портальный, как работает движок и коробка нравится, но еще посмотрим по сезону, в полях. Летом сниму подробное видео, есть что в нем и доработать.