Петр Якимук
1 сентября, 2021 год
Пишу отзыв по вашей просьбе и историю почему выбрали именно этот трактор. Рассматривал изначально я мотоблоки, потом с женой пришли к мысли, что на технике нужно ездить, а не бегать за ней. Пришел к моделям Т-24 и Т-24 ПРО. Разница в цене незначительная, а трехточечная навеска и нормальный ВОМ у PRO один из главных аргументов.
В подарок к трактору шла фреза с карданом. Она первая и попала под испытания, и отработала без нареканий. Можно докупить много всякого навесного, кому интересно, скажу из опыта – берите Kerland ,сосед сэкономил и все переваривал. Они дорогие, но надежнее.
Дальше основную часть работы я перевожу всякие грузы в прицепе. Гидровыход для него штука удобная и полезная, не надо ничего химичить и придумывать. Двигатель как часы, тарахтит и тянет без проблем. Шумные часы) но дизель не бензин, экономия и тяга на уровне. Сам я человек не маленький, 105кг, 1.98см рост, что тоже повлияло на выбор. Места достаточно даже для меня, в т 24 обычный еле влазил. Смотрел вживую на Т-15, так даже и не пробовал в него сесть.
В целом покупкой доволен. Огромные площади для пахоты не имею, но все нужды по хозяйству и стройке в деревне решены, + помогаю соседям вспахать, привезти отвезти. Чувствуется запас прочности!