5 октября, 2021 год
Кентавр Т-15 покупали весной 2018 года, за все время наработка уже больше 180 моточасов, так что отзыв будет максимально объективным. Трактором очень доволен, признаться был готов к худшему так как это хоть и доработанный, но китаец.
Мотор работает как часы, на коробку нареканий никаких. Технику не особо жалею, считаю что трактор должен работать, иначе зачем он нужен. Пашет сеет и убирает, возит все от дров до кирпичей круглый год.
Из проблем переваривал кронштейны передних крыльев, разрывало на изгибе. Еще почти с нови лопнул шланг гидравлики.ремни менял 2 раза, потом поставли армированные и ходят. Сидение поменял, заводское неудобное. Поставил с подлокотниками. В остальном поломок нет, только масло меняю. Рекомендую лить чистое топливо. Знакомый заправляет не с азс так уже несколько раз менял форсунки.
Расход смешной, бак заправил и забыл. Замерял на нарезке борозд — на 18 рядков по 2 метра сжег 2,5 литра. Трактор могу смело советовать к покупке, ни разу меня не подвел.