Трактор 244 кентавр - Отзыв о kronos-company.ru

От Антон, опубликован 2022-01-28 10:00:59

Антон 28 января, 2022 год Задался целью купить трактор потому что надоело нанимать технику и платить немалые деньги каждую весну и осень. А еще после выхода на пенсию решили с женой увеличить площади под картошку, тут без своей техники не обойтись. Выбрали Кентавр 244 про. Цена на него кусается, но я твердо решил что нужен жесткий привод и ведущий передок. Скажу что трактор стоит своих денег. Осенью перепахивал целину прямо по бурьяну по пояс, двухкорпусный плуг тянет по такой земле без проблем. Без переднего моста конечно было бы сложно, если отключаю его то сразу зарывается задними колесами. По весне по пахоте пройду фрезой. Также брал роторную косилку Виракс, ей удобно обкашивать у строений и в углах, сдаю назад и маневрирую куда хочу. Плюс она косит все, и траву и кусты и молодой клен который рассевается по всему участку. Не хватает только ширины захвата, мне кажется, трактор идет вообще без нагрузки с ней.
По качеству всем доволен, Кентавры собирают в Беларуси поэтому все зажато на совесть и отрегулировано как положено. Видел и знаю как мучаются с китайцами после покупки, а я взял и сразу в работу. Ремонтов пока не было, сделал только обслуживание перед зимой. Трактор рекомендую, не жалейте денег на хорошую технику!

Сельскохозяйственная техника

Региональный сервисный центр