Страдаю остеохондрозом, говорили многие, что поправить мое здоровье и невозможно и я почти смирилась с этим. К счастью попала в Кунцево – здесь мне назначили подходящее и эффективное лечение. Рекомендую!
Пару месяцев назад обратился к травматологу в клинику, все это время выполняю его назначения. Заметил, что симптомы артроза понемногу исчезают, положительный результат на лицо. Буду продолжать обращать к ним)
Часто беспокоит молочница. Как только появляются первые симптомы, я тут же записываюсь к Шведовой на прием. Мне она импонирует и как врач и как женщина. Довольна своим гинекологом и ни на кого другого ее не променяю!!!
Попал я в Кунцевский по совету знакомой замучала дрожь в руках. Не могу сказать что обошлось все дешево, но они отлично предоставляют медпомощь, да и отношение к пациентам нормальное. Врачи там толковые работают. Спасибо им.
После новогодних праздников начала мучить боль в животе. Я думала, что как всегда немного поболит, потом перевариться все и станет легче. Но уже неделя прошла, а боль как была так и осталась. Ещё отрыжка появилась, вообще на еду смотреть тошно потому что знаешь что после нее боль опять вернется. Дочка повела к гастроэнтерологу в частную клинику. Всегда думала, что такие... Читать отзыв
Была на колоноскопии. Боялась что будет очень больно. Но на самом деле все прошло быстро и практически безболезненно. Думаю, многое зависит от врача-диагноста, в Кунцевском хорошие спецы, убедилась на своем опыте.
У меня аритмия, живу с ней годами. Моя кардиологша за выслугу лет ушла на пенсию и мне пришлось искать нового врача. Мустапаева Заира Вахаевна – ох, золотце, а не врач. Мило общается, на все вопросы ответит, заботливая такая. Я рада, что к ней обратилась)
Пpиxoдилa к ним cдaть aнaлизы - нужнo былo для пoeздки. Вceм coвeтую! Очepeдeй пoчти нeт, гpaмoтнo paccкaзывaют o пoдгoтoвкe, цeны oдин в oдин кaк в пpaйce и peзультaты мoжнo пoлучить нa элeктpoнку! В oбщeм нeбo и зeмля, ecли cpaвнить c пoликлиникoй. Пoлучилa peзультaты дaжe paньшe чeм oжидaлa.
Все ок!