Надо было срочно оправить документы в головной офис, свои курьеры все были на заданиях воспользовались услугами "Пешкарики". Курьер был не далеко уже через 10 минут он забрал документы и через час доставил в назначенное место. Мы остались довольны услугами фирмы надеемся на детальнейшее сотрудничество. Цены за свои услуги они берут не высокие при постоянном сотрудничестве есть скидки.
Курьерская служба Пешкарики осуществляет доставку заказов по Москве и Санкт-Петербургу. Оформить заказ вы всегда можете по телефону или на официальном сайте компании, после чего специалисты компании сами с вами свяжутся...
Лучшие! 573500