Чтобы выйти замуж и полюбить мужчину, нужно сначала понять себя и понять, чего ты хочешь от отношений. На тренинге Юлии Ланске ты, в первую очередь, осознаешь, кто ты, какой хочешь быть, в чем нужны изменения, чтобы судьба нашла тебя… И да, замуж я вышла уже через год после тренинга) он реально работает!
Тренинги Юли помогли мне иначе взглянуть на мужчин. Я раньше думала, что мужчины любят только холодных и неприступных. После тренинга Юли я изменилась: стала женственнее, теплее. И мужчины начали обращать на меня внимание. Оказывается, во мне все это время «спала» Женщина, которую сумела разбудить одна Юля.
Хочу поблагодарить Юленьку Ланске не только за женскую мудрость, но и за умение передать свои знания другим. Это не каждому профессионалу под силу. У Юлии на тренингах получилось достучаться до моего внутреннего я.
Хотела написать отзыв-благодарность Юлии Ланске. Но думаю, женщинам будет более интересно узнать непосредственно о тренинге, который я прошла, как это было. Я участвовала в тренинге о вкусном общении. Было непросто. Задания, свидания, приемы в общении, понимание себя. Но я это сделала! Сейчас у меня несколько поклонников, а еще недавно я была совсем одна.
Как выйти замуж!