Константин
19 августа, 2019 год
Еще в апреле закупил 3 плиты Теплэко, обогревать дачу. Лето выдалось холодным, включали обогреватели часто, так что уже можно делать выводы.
Конструкция проста и надежна: по сути - плоский кирпич и тэном внутри - ломаться нечему, если не подвергать обогреватели ударам, думаю, прослужат лет 20 не меньше. Нагреваются до рабочей температуры за 15 минут, а вот остывают часа 1,5. За счет этого есть ощутимая экономия. Все 3 штуки даже в сильные холода потребляли не больше 10 кВт. Пожаробезопасность высокая, т.к. тэн изолирован. Габариты удобные, как для установки на стену, так и на пол. Единственный минус: если нужно ставить на пол, подставка приобретается отдельно. Советую брать на колесиках, ибо панель довольно тяжелая (около 12 кг).
Достоинства:
Надежная конструкция, экономичность, пожаробезопасность, быстро прогревается, долго остывает, удобные габариты
Недостатки:
Напольная подставка продается отдельно, большой вес самого обогревателя
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после...