Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Рейтинг: 4.3 из 5 (503 отзыва ), просмотров: 126326


Написать отзыв

Сюжет в передаче "О самом главном"

Валентина вторник, 22 мая
0 согласны, 0 не согласны

Пользуюсь давно. Мой опыт

Кирилл 19 мая, 2018 год Мне обогреватели теплэко понравились. Заказывал уже лет 6 назад три энергосберегающих обогревателя себе в квартиру. Много думал брать или нет эти обогреватели, сначала как то негативно относился к ним однако и по цене обогреватели дешево получились и потребляют экономично - 3 кват в сутки всего. В общем кварцевая система отопления мне понравилась, всем ее советую. 0 согласны, 0 не согласны

Мощные и эффективные!

Вадим Сорокин 17 мая, 2018 год Кварцевые обогреватели у теплэко оказались вполне мощными и энергоэффективными. Я заказывал 4 обогревателя и терморегулятор. По стоимости получилось выгодно я считаю и в комнате тепло стало. Сначала я конечно сомневался стоит ли электричеством топиться но сейчас в выборе уверен, поскольку кварцевые обогреватели реально экономные. 0 согласны, 0 не согласны

Поставил кварцевую систему отопления

Михаил 13 мая, 2018 год Поставил себе в прошлом году кварцевую систему отопления. Заказывал 10 кварцевых обогервателей в качестве центрального отопления. На все провсе вышло 25 т.р. В общем очень дешево получилось. Про сами обогреватели скажу что греют они эффективно, сделаны надежно, качественно и профессионально, потребляют мало энергии - вообще кварцевая система отопления считается сейчас одной из самых экономчиных и эффективных видов отопления. 0 согласны, 0 не согласны

Брал как основное отопление

Илья 26 апреля, 2018 год А я брал с завода теплэко кварцевые обогреватели для гаража как основное отопление. Всего заказывал 6 обогревателей и терморегулятор. Сэкономил достаточно много денег на этом отоплении потому что другое отопление вышло намного дороже бы. Доставка шда дольше положено - это небольшой минус. Но самое главное что обогреватели греют хорошо 0 согласны, 0 не согласны

Я доволен!

Roman 25 апреля, 2018 год Я тоже обогревателем доволен остался. Заказывал у теплэко через сайт ихний. Доставка не особо в сроки уложилась, это минус конечно По поводу эффективности скажу что обогреватель отлично температуру в комнате поддерживает и как многие пишут действительно мало потребляет электричества. 0 согласны, 0 не согласны

И дешево и эффективно

Евген 22 апреля, 2018 год Кварцевые обогреватели и правда высокий кпд выдают. Я себе 3 года назад покупал у компании Теплэко несколько обогревателей и терморгеулятор, который очень хорошо энергию экономит - получается потребление до 3 кват в сутки максимум. Греют хорошо обогреватели, нагреваются быстро а остывают больше часа. При этом довольно дешевые плиты то - стоят 2400 р. за штуку.
Достоинства:
  1. экономия, дешевизна, качество
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Давно пользуюсь

Артур 19 апреля, 2018 год Я уже давно пользуюсь кварцевыми обогревателями компании Теплэко. На мой взгляд эффективную придумали систему отопления. Причем теплэко ее запатентовали. Я только после года использования этих обогревателей узнал что теплэко это наш российский производитель. Причем довольно неплохой производитель к слову. 0 согласны, 0 не согласны

Трещины и сколы ушли в прошлое!

Nala 19 апреля, 2018 год Несмотря на то, что трещины и небольшие сколы, появлявшиеся на обогревателях ТеплЭко, не представляли никакой опасности и никак не влияли на эксплуатационные характеристики прибора, в компании ТеплЭко прислушались к недовольству потребителей. Совместно с кафедрой цементов и растворов Санкт-петербургского института был разработан новый состав, который не трескается. Отныне появление даже небольших нитевидных трещин полностью исключено! 0 согласны, 0 не согласны

Смотрите качество Кварцевых обогревателей и видео с производства Минск

Коллега 18 апреля, 2018 год
www. теплопит.бел
Компания разработчик из Минска представляет на Российский рынок уникальный продукт собственного производства
Кварцевый обогреватель Теплопит.Бел
из Республики Беларусь
ТеплопитБел рекомендован к использованию НАН Республики Беларусь.

ЦЕНА ДЛЯ ДИЛЕРОВ ИЗ РОССИИ 1800 РУБЛЕЙ (РФ)
ЦЕНА В МИНСКЕ 85 РУБЛЕЙ (РБ)
ПОКРЫТИЕ НАТУРАЛЬНАЯ КРОШКА...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Всем доволен

Михаил 17 апреля, 2018 год Друг в прошлом году посоветовал такой вид отопления как кварцевый. Заказал такие обогреватели у компании теплэко. Нашел компанию через интернет. По поводу обогревателей могу сказать что на заводе их сделали качественно, на совесть как гворится. Греют они хорошо, быстро нагревают помещение, не пахнут ничем в отличие от тех же инфракрасных. 0 согласны, 0 не согласны

По совету...

Демид Воинов 16 апреля, 2018 год По совету друга взял через сайт теплэко кварцевый обогреватель. Стоит он недорого 2400 всего и потребляет как было написано 2.5 квата в сутки что очень даже экономично. Установил я его быстро, поставил под окном, чем убил сразу 2 зайцев: он и смотрится так хорошо и места занимает минимум. Греет он очень даже неплохо и своим характеристикам соответсвует. Сделан тоже качественно. 0 согласны, 0 не согласны

Теплэко лучше!

Вадим 14 апреля, 2018 год смотрю антиреклама тут активно продвигается со стороны теплопита бел. мне обогреватели например совершенно не понравились которые я у теплпита бел покупал потому что по цене которую ставит эта фирма можно было бы купить настоящий кварцевый обогреватель теплэко. у теплэко обогреватели намного лучше потому что именно они запатентовали технологию производства кварцевых обогревателей и не добавляют мраморную крошку в состав песка 0 согласны, 0 не согласны

И экономят и греют прилично

Олег Широков 10 апреля, 2018 год Могу сказать что такие недорогие обогреватели и так эффективно греют и при этом мало потребляют электричества - около 3 кват в сутки - для меня это было немного удивительно так как 2400 всего стоит одна плиты, мне правда дешевле обошлась. Вот уже год они у меня стоят и претензий к ним нет. Так что всем советую компанию теплэко к приобретению,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

А вот ТеплопитБел-Белорусский-лучше, без обид. Видео с производства.

Коллега 9 апреля, 2018 год https://www.youtube.com/watch?v=1HLTz4I1wWo






Преимущества - конвектор кварцевый обогреватель ТеплопитБел

Конвектор с кварцевым песком не сушит воздух и не контактирует с ним. Он не перегревается и не окисляется. Для обогрева больших помещений (площадью до восемнадцати метров квадратных) он потребляет лишь 250 Вт/ч. Это означает, что для отопления дома площадью сто квадратных метров понадобится...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв

Вадим 8 апреля, 2018 год Про потребление кварцевых обогервателей теплэко могу сказать что расход электроэнергии у них около 3 кват за сутки максимум. Пользуюсь уже 2 года этими обогревателями и пока никаких претензий к ним нет и не было. Хотя единственное за, что можно было бы упрекнуть теплэко, так это за то, что встроенного терморегулятора нет. Его к сожалению приходится покупать отдельно. Стоит он не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Производство изнутри

Александр Данилов 5 апреля, 2018 год Было интересно посмотреть производство Теплэко изнутри, рекомендую:
0 согласны, 0 не согласны

Слухи слухи

Клиент компании Аноним 3 апреля, 2018 год Про кварцевые обогреватели слышал много раз от знакомых. В прошлом году решил все таки такой себе купить в квартиру. Взял через сайт компании Теплэко. Обогреватель отлично греет квартиру, не сжигает воздух. А самое главное, отично обогреватель экономит электричество и платим за него намного меньше чем за те же масляные обогерватели. 0 согласны, 0 не согласны

Видео с цеха ТеплопитБел Новое

Коллега 2 апреля, 2018 год

В фильме можно посмотреть производство Кварцевых обогревателей ТеплопитБел.
0 согласны, 0 не согласны

Видео с производства ТеплЭко

Геката 2 апреля, 2018 год
0 согласны, 0 не согласны

Два слова - энергоэффеквтиный обогреватель

Влад 1 апреля, 2018 год Как по мне за такую цену, такой энергоэффеквтиный обогреватель нужно с руками отрывать. Мне кварцевые обогерватели именно энергоэффективностью и понравились. Покупал у теплэко. Экономят они и правда хорошо. Остывает он продолжительное время. Жаль только, что встроенного терморегулятора нет. В остальном, очень доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Лучшие обогреватели!

Костя Соколов 29 марта, 2018 год Я считаю кварцевые обогерватели - лучшими в своей категории. Кстати говоря, я уже достаточно давно пользуюсь кварцевыми обогреватели компании Теплэко. За все время пользования ими у меня ни разу никаких претензий не было. К тому же сделаны обогерватели качественно, греют стабильно и поддерживают хорошо тепло в квартире.
Достоинства:
  1. Качество и эффективность!
0 согласны, 0 не согласны

Эффективность и низкая цена

Вячеслав 27 марта, 2018 год А кстати говоря о эффективности обогревателей теплэко.. кварцевые обогреватели некоторые даже ставят как основное отопление. У меня они в квартире стоят, всего пару плит, но например мои знакомые когда дом строили эти обогреватели установили в качестве центрального потому что греют они хорошо. И неудивительно ведь система отопления у теплэко действительно надежная и при этом недорогая. 0 согласны, 0 не согласны

Производительность!

Николай 26 марта, 2018 год По моему мнению обогреватели из кварцевого песка по своей производительности и соотношению цена качествао сделаны очень и очень неплохо. При этом потребляют обогреватели минимум электроэнергии. Всего 2.5 кват в сутки берет на себя один кварцевый обогреватель теплэко в то время как обычные обогреватели раза в 2 больше. Я уж не говорю о том что кварцевые обогреватели более безопасны чем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Теплэко свалит лошадь ударом тока с гарантией пять лет

Коллега 16 марта, 2018 год
Если теплэко поставить в детскую комнату то быть беде. Теплэко дает утечку тока на корпус 220 Вт, это первое и если ребенок прикоснется к этому хламу то его парализует от удара тока. Это в лучшем случае. Второе теплэко трескается на части после включения и это написано в паспорте теплэко: " Появление трещин не нарушает работу обогревателя". В третьих. Если...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ненадежный с трещинами и без гарантии Теплэко

Производитель из Беларусии 16 марта, 2018 год Разве это качество? Трещины у них не гарантийный случай. Хрень полгая.: Купил использовал буквально два месяца и уже весь в трещинах. Назад нет возможности сдать-трещины не гарантийный случай. Что за качество электро прибора спрашиваю. Хрень продают с трещинами а берут как за новый такие бешеные деньги. 0 согласны, 0 не согласны

Очень опасен-Трещины и утечка тока Гарантии нет

Коллега 15 марта, 2018 год Вот их Паспорт-Трещины не являются гарантийным случаем. Хочу поделиться выводами о Теплэко. В паспорте написано на обогреватель-ТРЕЩИНЫ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ. Как так можно свой народ дурить и обворовывать. Это разве по людски? Берут за треснутый как за новый. И гарантии на трещины нет. Как же пользоваться треснутым. Опасность и вероятность пожара очень большая.

...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Теплэко Страшный с ТРЕЩИНАМИ и без гарантии на трещины вот паспорт

Коллега 13 марта, 2018 год
Ребята!!! Это подделка с трещинами и без гарантии. Смотри вот их паспорт написано-ТРЕЩИНЫ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ. Развалюха от теплэко
0 согласны, 0 не согласны

Ведется активная пиар компания

Антон 11 марта, 2018 год Не знаю что за заруба у конкурентов теплэко к самой компании, но видно что идет активная анти пиар компании. причем пишут про какие то трещины. лично у меня мои обогреватели работают отлично до сих пор (в общем то смотрите мой отзыв ниже). просто хочу заметить что такой пиар компанией работу конкуренту врядли можно испортить 0 согласны, 0 не согласны

Прочтите мой отзыв

Антон 10 марта, 2018 год Мне обогреватели теплэко понравились тем что у них отличное соотношение цены и качества. Стоит такой обогреватель дешево - всего 2400р. а греет эффективно и потребляет всего 3 квата в сутки. У меня 3 обогревателя стоят всего в квартире. Сделаны они качественно и на протяжении всех лет работы ни разу не ломались 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»

Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после...

Бытовая техника

Щипцы Ладомир С66

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кофеварка Ладомир АЕ107

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мойка воздуха Electrolux EHAW-7510D

Рейтинг: 5
1 отзыв
Clever&Clean Zpro-Series Z10 III LPower

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мойка воздуха Electrolux EHAW-6515

Рейтинг: 5
1 отзыв
Миксер Ладомир 89

Рейтинг: 5
3 отзыва
Робот-полотер Everybot RS700

Рейтинг: 5
3 отзыва
Clever&Clean 002 M-Series

Рейтинг: 5
1 отзыв
Робот-пылесос Wolkinz COSMO

Рейтинг: 5
4 отзыва
Робот пылесос clever Panda i5

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться