La La Land шоу караоке ресторан отзывы

Отзывы туристов, посетителей


Оцените La La Land шоу караоке ресторан

Новые отзывы

Хорошее место для отдыха караокеров!

Гость 29 апреля, 2018 год
Фотография судя по всему старая. Сейчас зал изменился. На мой взгляд в лучшую сторону. Улучшился звук. Приходить сюда огромное удовольствие. Если хотите больше попеть,то лучше приходить в будние дни. По выходным все таки народа многовато... Советую!
0
0

Отдых

Руслан 17 декабря, 2017 год
Ходил отдыхать с друзьями в караоке. Было очень здорово интересно. Музыка супер было нет слов. Мы хорошо провели время с друзьями нет слов. Всем советую сходить и отдохнуть нормально
0
1
La La Land Ответ представителя La La Land Руслан, спасибо за рекомендации. Обязательно приходите ещё сами. Е если не решили пока где будете встречать Новый год, то ждём к нам. Осталось ещё несколько билетов.

koroeke klub

Гость 17 декабря, 2017 год
Kacestvennaya muzika dlya dushi i tela))vkusniye blyudi tusovka do otpadaa relaxx prosta otdix dlya dushi i tela ne qde v druqom meste ne uvidete tokoyee otpaad prosta idite vmeste s druzyami s devushkom ili parnem s svoim lyubimim celovekom ne pojeleyetee i ne zabudte vzyat s soboy spirtniye napitki tam akciya shas
0
1
La La Land Ответ представителя La La Land Спасибо за отзыв! Поскольку у нас ресторан открылся только в сентябре, то ещё не было лицензии на продажу алкоголя. Теперь уже не надо с собой ничего приносить. Просто приходите и отдыхайте!

Это рай

Кристина Гугля 17 декабря, 2017 год
В пятницу отмечали с подружками день рождение.В сё очень понравилось персонал просто прелесть вежливый такой.Кухня это просто взрыв мозга до чего все вкусно,спасибо шеф-повару.Звук как в концертном зале, напелись от души.Теперь будем ходить сюда постоянно.
0
1
La La Land Ответ представителя La La Land Кристина, у нас часто отмечают дни рождения и другие праздники. Многие отмечают в караоке впервые и почти все уходят счастливые и довольные. Обязательно приходите к нам ещё. И посмотрите нашу шоу программу!

отличное место для отдыха

Зульфия Бабаева 17 декабря, 2017 год
Были с друзьями в пятницу,всё очень понравилось.Отличное обслуживание,шикарная кухня а караоке это вообще класс напелись.Отдельная благодарность шеф-повару.В следующие выходные пойдем обязательно.
Достоинства:
  1. кухня,караоке,вежливый персонал
Недостатки:
  1. не заметили
0
1
La La Land Ответ представителя La La Land Зульфия, рады что Вам у нас понравилось. Теперь по пятницам Вы можете у нас увидеть эксклюзивное шоу поющих официантов. Обязательно приходите посмотреть. Это того стоит!

отличное место для отдыха

Игорь Бурда 17 декабря, 2017 год
Решили с женой отдохнуть и зашли этот ресторан и были очень довольны.Богатый интерьер,вежливый обслуживающий персонал.Кухня очень вкусная,отдельная благодарность шеф-повару. Великолепный звук как в концерном зале.В следующие выходные пойдем уже с друзьями...
0
1
La La Land Ответ представителя La La Land Игорь, спасибо за то, что смогли оценить звук, ведь для караоке ресторана это один из главных моментов.
В ресторане стоит мощнейшая акустическая система непревзойденного немецкого качества от производителя GAE, которую настраивает человек с уникальным слухом, профессиональный музыкант и ценитель идеального звука, лично получавший награду за победу на музыкальном конкурсе в Англии из рук принца Уэльского. Это не шутка!
Всегда рады Вас видеть!

Зашли и не пожалели

Алина 17 декабря, 2017 год
Хочется пожелать этому ресторану подольше быть таким,каким мы его увидели в эту пятницу. Обходительные официанты,великолепная кухня, шикарный звук, практически 100% хорошо поющая публика - что ещё нужно такому заведению, как караоке ресторан? Если у Вас всё так же сохранится, то мы будем Вашими гостями на долго. А пока ждите нас в ближайшее время! Спасибо за прекрасный вечер!
0
1
La La Land Ответ представителя La La Land Алина, спасибо за пожелания! Мы постараемся сделать даже ещё лучше. Приходите к нам в любой день с четверга по пятницу на нашу уникальную шоу программу. Наши официанты Вас удивят!

Браво!!!

Гость 17 декабря, 2017 год
Я здесь был вкусно ел, сладко пил. :-))) А если серьёзно, то более чем понравилось. Шеф повару отдельное спасибо. О звуке - !!! Очень хотелось спеть, еле удержался, что бы своим пением не распугать посетителей. ))) Браво!!! Обязательно приду ещё:-)
0
1
La La Land Ответ представителя La La Land Спасибо за отзыв! На будущее, если Вам хочется петь, но Вы боитесь, то можете попросить нашего ведущего Вам помочь. И обязательно приходите снова!

Отличное место для отдыха

Отличное звучание 20 сентября, 2017 год
Отмечала здесь на днях свой день рождения с друзьями, все остались довольны, хочу отметить вкусную еду,меню отличное.персонал работает активно, задержок с заказами не возникало. Ну и конечно же караоке...звук отпад, ощущение , что на концерте)))Фонотека обновляется постоянно, песни на любой вкус. Даже те, кто и не любил петь, запели))))Отлично провели время, думаю ,что не последний раз мы были здесь.
0
1
La La Land Ответ представителя La La Land Большое спасибо за отзыв! Каталог песен AST у нас постоянно обновляется. К качеству звука мы предъявляем большие требования, ведь иначе нашим гостям это не понравится и у них не возникнет желания прийти снова. Ну а на кухне у нас творит итальянский шеф-повар.
Приходите снова. Будем ждать Вас и Ваших друзей!

Нам понравилось.

Егор Михайлов 20 сентября, 2017 год
Ходил с девушкой на следующий день после сессии отметить, так сказать. Посидели, пораздражали друг друга своим пением. Звук лучше чем в других караоке которые мы посещали, персонал дружелюбый.
0
1
La La Land Ответ представителя La La Land Егор, насмешили фразой "пораздражали друг друга своим пением". )))
На самом деле в основной своей массе у нас публика поющая, поэтому мы очень строгие требование задаем работе со звуком и микрофонами.
Приходите к нам ещё. Будем ждать!

Хорошо посидели!

Игорь Полковников 20 сентября, 2017 год
На этих выходных были с женой в этом заведении.

Изначально заходил туда днем, когда он еще не работал в режиме караоке.

Зал понравился. До этого момента не сталкивался с 2-х этажным залом. Впечатлило. Узнал, что повар здесь итальянец. Решил сводить жену.

В итоге ни разу не пожалели! Еда просто впечатлила. Такой вкусной говядины я в жизни не ел! Даже не предполагал, что...  Читать отзыв
0
1
La La Land Ответ представителя La La Land Игорь, спасибо за отзыв! Берите друзей и бегом к нам! Будем Вас ждать! )))

La La Land шоу караоке ресторан

La La Land шоу караоке ресторан

Караоке

Патефон караоке Клуб

Рейтинг: 5
1 отзыв
Караоке клуб "Соло" Москва

Рейтинг: 5
1 отзыв
День студента

Рейтинг: 5
1 отзыв
Караоке клуб Royal Arbat

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Балчуг 5

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гусятникоff

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Куршевель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Руки Вверх Bar&Lounge

Рейтинг: 5
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться