Незаменима в уходе за жирной кожей. - Отзыв о Лактофильтрум Скин Детокс

От Дарья Воронова, опубликован 2021-06-27 21:52:49

Дарья Воронова 27 июня, 2021 год Я обладательница жирной кожи, всегда нахожусь в поиске подходящего ухода. В моем случае он обязателен и должен быть безопасным для кожи. Когда делала заказ аптечных средств на Здравсити, увидела гидрогелевую маску лактофильтрум скин детокс. Лактофильтрум я принимала, полезный препарат, а здесь маска их производства, конечно, решила попробовать. Для начала скажу, что предпочитаю именно гидрогелевые маски, потому что они в разы лучше увлажняют, благодаря их тесному прилеганию и не сползают. Маска состоит из двух частей, ее удобно наносить на кожу и заниматься своими делами, пока она работает. Так же в упаковке много эссенции, маска хорошо напитана. Моей привередливой коже понравилось ее действие. Она действительно убрала лишнее кожное сало с проблемных мест лица, заметно сузила поры на носу и лбу, осветлила черные точки. На подбородке и висках у меня было несколько воспалений, она успокаивающе воздействовала на них, что способствовало их подсыханию.
Маска восстанавливает и поддерживает микробиом кожи лица, я изучила эту тему в интернете и действительно поняла насколько это важно для моего лица.
Я очень довольна маской лактофильтрум, однозначно буду заказывать вновь и наслаждаться ее эффектом.
Достоинства:
  1. деликатно очищает кожу, увлажняет, осветляет черные точки
Недостатки:
  1. нет

Лактофильтрум Скин Детокс

Забота о коже лица