Заказывал здесь окна в офис. четыре больших окна. Выбрал Рехау и тепло пакет ДС голубой сапфир. Заказ привезли дней через 10...Точно уже сейчас не скажу, т.к. было это с год назад. Установили за рабочий день. Откосы нас сделали тоже. Тепло, уютно, красиво.
Об этой компании слышал лет 5 назад. Тогда она была уже довольно известной. Сейчас это явно лидер на рынке установки окон в Санкт-Петербурге. Было приятно поговорить с милой девушкой, которая быстренько мне посчитала примерную смету и вызвала мастера на замер к следующему дню. С момента взноса предоплаты до вывоза мусора прошло чуть более 2х недель.
Пришел по рекомендации, попросил сделать в течении одной недели. Сказали что нереально, надо хотя бы 10 дней им изготовить и пр. В итоге через 5 рабочих дней привезли на установку два окна в гостиную и спальню, поставили к обеду, уехали. Спасибо
Принял решение заказывать у них, т.к. те цены, которые мне называли по просчетам другие фирмы на порядок выше оказались. Ближе к вечеру ко мне заехал замерщик, перемерял окна и мы заключили договор. Через две недели приехали окна, ребята монтажники быстро их поставили, минимум грязи и шума, потом приехали мастера делать откосы. Все ок, вопросов к ним нет.
Снова заказали здесь, изготовили окна буквально дней за пять, установили вообще за пару часов. Никаких дополнительных услуг не заказывала, только попросила, чтобы старые рамы и строительный мусор повывозили. Сделано все хорошо, и я, и родители довольны.
Заказала здесь еще весной остекление балкона. Он у меня полностью открытый был, поэтому эта компания делала мне каркас, основание, в общем, все, что нужно. Еще и внутреннюю отделку с утеплением у них же заказала. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать.
Заказывал здесь несколько пластиковых окон. Я брал стандартный вариант в белом цвете с поворотно-откидной фурнитурой. Дополнительно заказывал откосы. Их делали через два дня после установки окон. Посмотрю, как зимой будет, но пока что я всем доволен.
А у нас все отлично. Стоимость всех работ включена в заказ, ничего дополнительно не оплачивал. Монтировали несколько дней, работала одна бригада. Ребята хорошие, приятные, сделали все четко, даже никакого мусора не оставили.
Про качество пока не могу судить, но уже страшновато: договорные сроки не выдерживают, обратной связи о выполнении работ никакой. Привезли материал, и ждите - возможно, когда-нибудь мы и приедем.
Как хорошо, что есть такие компании, как эта, где можно заказать и окна, и балкон, и двери, и потолки под ключ. Я, если честно, здесь делаю заказ уже не первый раз. С первого нашего знакомства, когда брал на дачу тут пвх двери в летнюю кухню, понравился сервис и цены. Дверям уже года два этим – чувствуют себя хорошо. Потом заказывал... Читать отзыв
Заказал натяжные потолки сатиновые в двух цветах. Белые и голубые. Привезли быстро. С монтажом тоже не тянули. Цены на потолки здесь приемлемые. Вообще вышел на компанию через знакомых – рекомендовали качество и доступные цены. Прежде чем заказывать, съездил к этим знакомым посмотреть их потолки уже вживую. Повесили довольно быстро, выдали гарантию.
Ставили после старых деревянных рассохшихся в квартире, которая досталась от бабушки. После того, как поставили – эффект тишины и тепла просто вау! В квартире тихо так стало, тепло…Зимой прямо сквозняки гуляли, а теперь с этим покончено. Квартира даже не смотря на то, что ремонт еще не сделан, после смены окон прямо преобразилась, стала светлее и уютнее. Мастера компании нам и... Читать отзыв
Поставили нам окна в конце прошлой недели. Работали два монтажника, очень приятные, вежливые ребята. Уверена, что это лучший производитель металлопластиковых окон в Питере, поэтому всем рекомендую эту фирму. Тем более, что и цены тут очень приятные!
Поставили классную немецкую фурнитуру, сразу заказ две сетки – в комнату и на балкон. В зале ручку с защитой от детей, т.к. рядом планировал ставить диван, ребенок точно будет лазить на подоконник. В общем, мое мнение –отличное качество, сервис, цена, сроки. Можно заказывать окна под ключ, тем более даже отделку откосов тут делают.
Заказывала здесь потолки натяжные, когда ремонт делали. Очень привлекла цена и то, что за день делают потолок. А у нас сроки по ремонту горели, нужно было срочно заканчивать ремонт и переезжать. Ну, и конечно, хотелось качественные материалы видеть, желательно не за все деньги мира! Очень довольна нашими потолками и работой бригады, спасибо.
Специалисты этой компании утеплили мне балкон и остеклили его. Я живу в Калининском районе, за доставку и монтаж конструкций дополнительно ничего не платил, все включено в общую стоимость. Получилось довольно выгодно и по качеству все отл.
У нас очень холодный дом. Панельный. Еще и угловая квартира. Досталась от бабушки, так что выбирать не приходилось. Конечно, мы утеплили квартиру снаружи как могли, но этого оказалось мало. Тогда и пришел черед окон. Меняли сразу все - летом 2018го. Тогда и обращались в Ленинградские окна и потолки. Денег было впритык, так что искали не очень дорогой вариант, но... Читать отзыв
Устанавливали окна в ноябре, перед самыми холодами. Зимой отлично себя показали. Для меня теперь важно, чтобы окна служили нормально, но уверен, что все будет отлично. А в случае чего, я спокоен, потому что есть гарантия от прямого производителя. Это еще одна причина, почему я обратился именно сюда.
В квартире окна Рехау, ставила компания “Ленинградские окна”. А на дачу решил взять деревянные, вроде говорили, что неплохие. да и красиво, стильно. Привезли окошки через 3 недели, как и договаривались. Когда поставили и я увидел, как они круто смотрятся в интерьере даже пожалел, что не поставил такие дома. Установкой как и в прошлый раз – доволен.
Искал недорогие окна в офис, не готов был тратить на это слишком большие деньги, поэтому рассматривал все варианты. Привлек профиль Брусбокс российского производства. В первую очередь, понравилась цена, но и отзывы об этих окнах в основном читал хорошие. Я доволен, работа компании продумана в мельчайших деталях, у меня, как клиента, только положительные впечатления.
С мужем установили пластиковые окна Rehau, заказывали у данной компании. Почему-то продавцы консультанты сразу начали предлагать эконом-вариант! Но мы из тех, кто ценит качество, а не стоимость! Выбрали, определились, через 10 дней произвели установку всех окон. Выдали гарантийку. Время гарантии надеюсь пройдет в том же ключе без нареканий.
Заказывал у них натяжные потолки. В коридор – темно-синюю пленку, а в гостиную – белый глянец. В гостиной еще и двухуровневый потолок сделали. На раскрой ушло 5 дней, установили за один день. По качеству мне все понравилось. Внешне очень круто смотрится именно глянец.
Хотела поблагодарить компанию Ленинградские окна за качественное утепление балкона в моей квартире. Я знала, что здесь предлагают металлопластиковые окна, но оказалось, что тут и разные сопутствующие услуги можно заказать. Вот я такой возможностью и воспользовалась, ни о чем не жалею.
Эта фирма меняла мне окна в квартире в ЖК «Огни залива». В принципе, остекление там было, но меня уровень теплопроводности не устраивал. Выбрал 5-камерный профиль, 2-камерные энергосберегающие стеклопакеты. Обсудили с менеджером детали, подписали договор. изначально были оговорены сроки 2 недели от момента оформления заказа до монтажа. Я честно говоря, думал, что не успеют и будут переносить установку, но нет, через... Читать отзыв
Здесь заказывал три окна и балконный блок. За свой большой заказ получил еще и скидку, стоимость считал на сайте при помощи онлайн-калькулятора. Когда пришел в офис, менеджер все пересчитал, стоимость не увеличилась. То есть расценки актуальные. Окончательная сумма немного изменилась после замера. Оказалось, что я указал большую ширину, поэтому цена еще и уменьшилась. Дополнительно попросил, чтобы сделали откосы и вывезли... Читать отзыв
Не особо разбираюсь в профиле, видах фурнитуры, стеклопакетах. Попросила менеджера, чтобы он мне объяснил, в чем разница между разными сериями материалов. Он очень подробно, а главное, понятно мне рассказал, чтобы я смогла сделать верный выбор.
Знаком с компанией с 2015 года. 5 лет назад они стеклили нам балкон. В этот раз обратился за помощью, нужно было поставить новое окно в гостиной, т.к. старое уже совсем износилось. Спасибо Кириллу и Артему за отличную работу!
Хочу посоветовать компанию Ленинградские окна и потолки. Я здесь заказывала окна на дачу. Сделали быстро, к качеству претензий нет. В домике сразу теплее стало, то есть сразу заметно, что никаких щелей нет. В общем, у меня лично нареканий к работе мастеров нет.
Выбрал профиль Рехау с ламинацией под дерево. Сам профиль коричневый, сверху нанесена пленка. Ребята обещают, что она будет служить долго, посмотрим. У меня пока что только приятные впечатления.
В конце лета обратился в эту компанию, чтобы застеклить балкон. Он у меня был вообще открытый, поэтому заказывал полный комплекс услуг, начиная с установки каркаса, заканчивая внутренним утеплением. Ребята хорошо справились.
Компания Ленинградские окна и потолки работает в Санкт-Петербурге и по всей Ленинградской области. Специалисты компании занимаются установкой металлопластиковых окон, остеклением балконов и монтажом натяжных потолков. Кроме этого, компания Ленинградские окна и потолки регулярно...
Тепло, уютно, красиво.