Как хорошо, что есть такие компании, как эта, где можно заказать и окна, и балкон, и двери, и потолки под ключ. Я, если честно, здесь делаю заказ уже не первый раз. С первого нашего знакомства, когда брал на дачу тут пвх двери в летнюю кухню, понравился сервис и цены. Дверям уже года два этим – чувствуют себя хорошо. Потом заказывал... Читать отзыв
Заказал натяжные потолки сатиновые в двух цветах. Белые и голубые. Привезли быстро. С монтажом тоже не тянули. Цены на потолки здесь приемлемые. Вообще вышел на компанию через знакомых – рекомендовали качество и доступные цены. Прежде чем заказывать, съездил к этим знакомым посмотреть их потолки уже вживую. Повесили довольно быстро, выдали гарантию.
Ставили после старых деревянных рассохшихся в квартире, которая досталась от бабушки. После того, как поставили – эффект тишины и тепла просто вау! В квартире тихо так стало, тепло…Зимой прямо сквозняки гуляли, а теперь с этим покончено. Квартира даже не смотря на то, что ремонт еще не сделан, после смены окон прямо преобразилась, стала светлее и уютнее. Мастера компании нам и... Читать отзыв
Поставили нам окна в конце прошлой недели. Работали два монтажника, очень приятные, вежливые ребята. Уверена, что это лучший производитель металлопластиковых окон в Питере, поэтому всем рекомендую эту фирму. Тем более, что и цены тут очень приятные!
Поставили классную немецкую фурнитуру, сразу заказ две сетки – в комнату и на балкон. В зале ручку с защитой от детей, т.к. рядом планировал ставить диван, ребенок точно будет лазить на подоконник. В общем, мое мнение –отличное качество, сервис, цена, сроки. Можно заказывать окна под ключ, тем более даже отделку откосов тут делают.
Заказывала здесь потолки натяжные, когда ремонт делали. Очень привлекла цена и то, что за день делают потолок. А у нас сроки по ремонту горели, нужно было срочно заканчивать ремонт и переезжать. Ну, и конечно, хотелось качественные материалы видеть, желательно не за все деньги мира! Очень довольна нашими потолками и работой бригады, спасибо.
Специалисты этой компании утеплили мне балкон и остеклили его. Я живу в Калининском районе, за доставку и монтаж конструкций дополнительно ничего не платил, все включено в общую стоимость. Получилось довольно выгодно и по качеству все отл.
У нас очень холодный дом. Панельный. Еще и угловая квартира. Досталась от бабушки, так что выбирать не приходилось. Конечно, мы утеплили квартиру снаружи как могли, но этого оказалось мало. Тогда и пришел черед окон. Меняли сразу все - летом 2018го. Тогда и обращались в Ленинградские окна и потолки. Денег было впритык, так что искали не очень дорогой вариант, но... Читать отзыв
Устанавливали окна в ноябре, перед самыми холодами. Зимой отлично себя показали. Для меня теперь важно, чтобы окна служили нормально, но уверен, что все будет отлично. А в случае чего, я спокоен, потому что есть гарантия от прямого производителя. Это еще одна причина, почему я обратился именно сюда.
В квартире окна Рехау, ставила компания “Ленинградские окна”. А на дачу решил взять деревянные, вроде говорили, что неплохие. да и красиво, стильно. Привезли окошки через 3 недели, как и договаривались. Когда поставили и я увидел, как они круто смотрятся в интерьере даже пожалел, что не поставил такие дома. Установкой как и в прошлый раз – доволен.
Искал недорогие окна в офис, не готов был тратить на это слишком большие деньги, поэтому рассматривал все варианты. Привлек профиль Брусбокс российского производства. В первую очередь, понравилась цена, но и отзывы об этих окнах в основном читал хорошие. Я доволен, работа компании продумана в мельчайших деталях, у меня, как клиента, только положительные впечатления.
С мужем установили пластиковые окна Rehau, заказывали у данной компании. Почему-то продавцы консультанты сразу начали предлагать эконом-вариант! Но мы из тех, кто ценит качество, а не стоимость! Выбрали, определились, через 10 дней произвели установку всех окон. Выдали гарантийку. Время гарантии надеюсь пройдет в том же ключе без нареканий.
Заказывал у них натяжные потолки. В коридор – темно-синюю пленку, а в гостиную – белый глянец. В гостиной еще и двухуровневый потолок сделали. На раскрой ушло 5 дней, установили за один день. По качеству мне все понравилось. Внешне очень круто смотрится именно глянец.
Хотела поблагодарить компанию Ленинградские окна за качественное утепление балкона в моей квартире. Я знала, что здесь предлагают металлопластиковые окна, но оказалось, что тут и разные сопутствующие услуги можно заказать. Вот я такой возможностью и воспользовалась, ни о чем не жалею.
Эта фирма меняла мне окна в квартире в ЖК «Огни залива». В принципе, остекление там было, но меня уровень теплопроводности не устраивал. Выбрал 5-камерный профиль, 2-камерные энергосберегающие стеклопакеты. Обсудили с менеджером детали, подписали договор. изначально были оговорены сроки 2 недели от момента оформления заказа до монтажа. Я честно говоря, думал, что не успеют и будут переносить установку, но нет, через... Читать отзыв
Здесь заказывал три окна и балконный блок. За свой большой заказ получил еще и скидку, стоимость считал на сайте при помощи онлайн-калькулятора. Когда пришел в офис, менеджер все пересчитал, стоимость не увеличилась. То есть расценки актуальные. Окончательная сумма немного изменилась после замера. Оказалось, что я указал большую ширину, поэтому цена еще и уменьшилась. Дополнительно попросил, чтобы сделали откосы и вывезли... Читать отзыв
Не особо разбираюсь в профиле, видах фурнитуры, стеклопакетах. Попросила менеджера, чтобы он мне объяснил, в чем разница между разными сериями материалов. Он очень подробно, а главное, понятно мне рассказал, чтобы я смогла сделать верный выбор.
Знаком с компанией с 2015 года. 5 лет назад они стеклили нам балкон. В этот раз обратился за помощью, нужно было поставить новое окно в гостиной, т.к. старое уже совсем износилось. Спасибо Кириллу и Артему за отличную работу!
Хочу посоветовать компанию Ленинградские окна и потолки. Я здесь заказывала окна на дачу. Сделали быстро, к качеству претензий нет. В домике сразу теплее стало, то есть сразу заметно, что никаких щелей нет. В общем, у меня лично нареканий к работе мастеров нет.
Выбрал профиль Рехау с ламинацией под дерево. Сам профиль коричневый, сверху нанесена пленка. Ребята обещают, что она будет служить долго, посмотрим. У меня пока что только приятные впечатления.
В конце лета обратился в эту компанию, чтобы застеклить балкон. Он у меня был вообще открытый, поэтому заказывал полный комплекс услуг, начиная с установки каркаса, заканчивая внутренним утеплением. Ребята хорошо справились.
Обратились в компанию Ленинградские окна за установкой пластиковых окон и двери. Несколько лет назад они же устанавливали пластиковые окна в комнатах. Понравилось тогда, как все было сделано, по окнам до сих пор нет претензий, поэтому сразу им позвонили. Замерщик сообщил о текущих скидках, посчитал сразу с учетом пониженных расценок. Поменяли окно + установка моей долгожданной стеклянной двери на балкон! В... Читать отзыв
Ставили окна 19.11, дополнительно заказывал только вывоз мусора, потому что у нас нельзя выбрасывать старые окна во дворе. Со сроками не подвели, качество неплохое. По крайней мере, недостатков пока что я не выявил. Монтируют довольно быстро, четыре окна поставили за один рабочий день.
Мне понравилось как они работают. Все хорошо сделали. Отдельно можно заказать вывоз мусора, откосы, что я и сделал. Скажу так, бригада, которая монтировала окна, работала оперативнее. Ребята, которые делали откосы, не такие расторопные, но тоже неплохо.
Об этой компании узнала, когда меняла окна в доме, а недавно здесь же заказывала еще и натяжные потолки. Мне понравилось, как работают мастера. Все очень красиво и быстро сделали. Спасибо!
Неделю назад ребята из Ленинградских окон закончили работать на моей лоджии. Они ее утеплили, застеклили, обшили внутри пластиком. Сделали красиво, качественно, быстро, а что главное, недорого.
Слышала разные мнения о работе этой компании, а теперь хочу оставить свое. Да, ребята работают иногда не идеально. Мне, например, ставили окна в два этапа, сначала два, а потом еще два. Но это не испортило впечатление от сотрудничества. Сделали-то все хорошо, претензий у меня нет.
В этой компании высокое качество окон, они все работы под ключ делают, это тоже нравится. Я заказывал сразу и окна, и откосы с утеплением. Делали в два этапа, сказали, что сразу после установки откосы делать нельзя. Потом приехала уже другая бригада, срезали пену, сделали сразу и наружные, и внутренние откосы. Как будут служить окна, посмотрим, пока рано об этом говорить.... Читать отзыв
Быстро поставили окна, попросила аккуратно убрать старые в подвал. Через несколько дней убирали остатки пены, заделывали откосы. На этом этапе другие монтажники уже работали. Очень аккуратно все сделали, объяснили, почему так важно вовремя откосы сделать, чтобы потом сквозняков не было. Я довольна, надеюсь, зимой тепло будет!
Здесь заказывала и окна, и натяжные потолки, когда делала ремонт. Спасибо менеджерам, они заранее подсказали, в какой последовательности стоит проводить работы. Мы планировали сначала натянуть потолок, а потом облицовывать стены плиткой, они сказали, что нужно сделать наоборот. Спасибо большое!
Компания Ленинградские окна и потолки работает в Санкт-Петербурге и по всей Ленинградской области. Специалисты компании занимаются установкой металлопластиковых окон, остеклением балконов и монтажом натяжных потолков. Кроме этого, компания Ленинградские окна и потолки регулярно...
Установка окон под ключ в Питере