Старший продавец-быдло - Отзыв о Лента гипермаркет

От Гость, опубликован 2019-10-24 19:25:04

Гость 24 октября, 2019 год Сегодня в 18-30 в супермаркете "Лента" в г. Обнинске на пр. Маркса, 114, стандартная ситуация: на ценнике одна цена, на кассе пробивают в 2 раза дороже. Меня 3 раза гоняли от кассы в овощной отдел (ценник со скидкой там продолжал висеть), кассир меня даже отправила к охраннику!! (Не знаю, может он там у них и такие вопросы решает). Очередь в кассе стоит ждет. Я попросила вызвать старшего продавца. Выходит, и перед всей очередью, погромче так: ой, ну чо, ну пробей ей, как она просит, я потом СВОИ внесу. Это что за хрень? Это ее работа за ценниками следить, а она мне с барского плеча деньги свои жертвует? И еще вопрос - это что за шарашкина контора? Она лично распоряжается выручкой? Это ее личный магазин?

Ответ представителя Лента гипермаркет
25 октября, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что визит в наш магазин оставил у вас не самые приятные впечатления. Примите наши извинения за доставленные неудобства и полученные негативные эмоции. Уточните, пожалуйста, на какой товар была некорректная цена. Заранее благодарим вас за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Лента гипермаркет

Лента гипермаркет