26 октября, 2020 год
Регулярно посещаю кафе Лента (Руставели, 61, Санкт-Петербург), работаю рядом, вокруг нет ничего подходящего, а в Ленте было быстро, вкусно и полезно, что на данный момент для меня особо актуально - нахожусь на 7 месяце беременности и есть ограничения по питанию. Сегодня (26.10.20) взяла суп и блюдо из wok меню (впервые, решила попробовать), сотрудник суп налил, потом стал готовить второе - не предупредил, что это будет с нуля, потребует времени. За 15-20 минут, которые потребовались на готовку, суп естественно остыл. При оплате на кассе выяснилось, что нужно оплачивать только наличными. Объявление об этом рядом с кассой, не заметила других (что возможно, даже если и были, сейчас не на все удается обращать внимание и маска существенно ограничивает поле зрения). Кассир не предложила никаких путей решений - хотя банкоматы в магазине имеются, ни один сотрудник до подхода на кассу не сказал, что карты не принимаются, хотя время на это точно было, и покупателей, кроме меня, большую часть времени, что я ждала, не было. Ушла злая и голодная. Прошу принять необходимые меры, чтобы в дальнейшем покупателям были предоставлено качественное обслуживание.
Добрый день! Нам очень жаль, что при посещении нашего кафе вы столкнулись с такими неудобствами.
Информация по вашему обращению была направлена в дирекцию магазина. К сожалению, на момент вашего посещения в кафе был технический сбой, не принимали к оплате банковские карты. Информация была размещена перед кассой.
С сотрудниками проведен дополнительный инструктаж по действию в подобных ситуациях.
Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Будем рады видеть вас в числе наших покупателей.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»