Вас могут выставить вором! - Отзыв о Лента гипермаркет

От Игорь, опубликован 2021-10-11 08:03:45

Игорь 11 октября, 2021 год Ужасное отношение к клиентам!!! Покупая товар в магазине через сканер самообслуживания и сканируя абсолютно весь товар который я складывал в тележку, на выборочной проверке сотрудница магазина заявила мне, что я не пробил один товар "Фунчезу со свининой в кисло-сладком соусе", тем самым не разобравшись в ситуации сотрудница на глазах других посетителей магазина приравняла меня к ворам, в итоге она пробила товар повторно, при том, что этот товар уже был пробит у меня в сканере и получается, что я купил товар дважды. Мне вернули деньги за товар по чеку, но ситуация очень оскорбительная. Очень не доволен работой магазина! Не допустимо, чтобы в магазине так относились к честным покупателям, портили покупателем нервы и выводили их из себя, и самое главное отбивали все желание посещать магазин.
Достоинства:
  1. Разнообразие товаров
Недостатки:
  1. Отношение к покупателю

Ответ представителя Лента гипермаркет
12 октября, 2021 год
Игорь, добрый день!
Мы сожалеем, что посещение нашего торгового комплекса вызвало подобное впечатление. Примите, пожалуйста, извинения за полученные негативные эмоции. Мы хотим разобраться в произошедшем. Просим вас уточнить дату покупки и номер карты «Лента», по которой проводили скидку. Заранее благодарим за уточнение.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Лента гипермаркет

Лента гипермаркет