Павел
5 декабря, 2022 год
Кассир с фамилией Зверева Е. своим поведение опозорила торговую марку "лента". Кто-то трудится над улучшением качества, а вот такие зверевы лишние на предприятии. Ее место где в подсобке с клопами и тараканами.
Павел, добрый день!
Нам очень жаль, что у вас появился подобный повод для обратной связи. Мы бы хотели разобраться в случившемся и для этого нам необходима дополнительная информация. Просьба уточнить дату визита в магазин, примерное время, подробности ситуации, которая послужила поводом для написания отзыва и номер карты постоянного покупателя, которую использовали при покупке. Заранее спасибо вам за дополнительную информацию.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Всегда с вами, команда «Ленты»