2 сентября, 2023 год
В магазине в г. Москва по адресу Чечёрский проезд, 51 по своей жадности накупил по демпинговым ценами ("Акция") вино в маленьких бутылках 0,375. Открыл 7 бутылок - всё окислено (в вине разбираюсь). Написал в "поддержку", получил ответ - конечно возвращайте! Привез назад. Собралась целая комиссия крайне некомпетентных людей во главе с заместителем директора магазина Доровских Андреем, которые испугавшись взять на себя хоть какую-то ответственность, сказали, что можно только написать заявление с объяснением. Вино взять назад наотрез отказались)
Через 15 дней (вместо обещанных 10) получил смехотворный ответ в почте: "Мной не был предоставлен результат экспертизы!!! Вся алкогольная продукция сертифицирована, нет оснований полагать, что мной была приобретена фальсифицированная продукция"
То есть у этих господ, даже не укладывается в голове, что вино испортилось после длительного хранения у них в магазине. А идти делать экспертизу из-за 2,5 тыс. рублей - ну это по моему глупость.
Как я вижу этот вопрос: сотрудники Ленты увидели, что у них очень много вина в маленьких бутылках 0,375 мл старых годов. Может даже что-то и попробовали. Поняв, что оно испорчено, решили организовать распродажу по демпинговым ценам. Люди если и берут по 1 -2 - никто назад не понесет.
Для себя понял одно: Лента-отвратительная сеть (хотя может всё-таки это только один этот единственный магазин такой), которая совершенно не дорожит клиентами. Более того специально распродаёт порченный товар!
Кстати, родственнику, купившему точно такое же вино в г. Калуга и оказавшемуся также испорченным деньги вернули, в день обращения (пусть и баллами)!