Алина
19 ноября, 2021 год
Мое знакомство с линзами началось совсем недавно, когда я получила бесплатную проверку зрения и пару линз для тестирования на твоиглаза.рф. Классная программа, кстати, не все о ней знают, но это крутая возможность получить бесплатную пару и понять, подходит ли этот бренд и стоит ли покупать эти линзы за свои деньги. Линзы мне идеально подошли и с тех пор покупаю только Biotrue и уже не представляю своей жизни без них. Вообще считаю, что человеку, который изобрёл контактные линзы, нужно поставить памятник, ведь если сравнивать контактные линзы с очками это просто небо и земля. В общем, когда я поняла, что мне тяжело гулять с ребенком, потому что я его периодически теряю и плохо вижу вдаль, пошла к врачу. Проверила зрение и попросила сразу два рецепта, один для очков и второй линз. Если с очками все было более-менее понятно, то вот с линзами все было тяжелее. Вначале читала отзывы, потом пошла к специалистам в оптику на консультацию. После длительной беседы выбор был сделан в пользу - Baush+Lomb Ultra. Это линзы плановой замены, срок ношения месяц. Выбрала их из-за хороших характеристик по % влагосодержания и кислородопроницаемости. Плюс они оказались тонкими и мягкими, поэтому глазам в них очень комфортно, ну и в течение дня с ними никаких проблем. За счет асферического дизайна задней поверхности работаю за компьютером спокойно. Глаза не устают, зрение быстрее фокусируется. В течение дня нет сухости и дискомфорта. Это идеальное решение для людей с плохим зрением!
Лида
23 ноября, 2021 год
Это действительно хорошие линзы и наверное лучшие, и имеют самую высокую кислородную проницаемость. Поэтому и комфортно, и сухости нет и т.д.