Липосакция
Отзывы врачей и пациентов
Тем, кто хочет похудеть липосакция не поможет. Так как она направлена не на снижение веса, а на коррекцию фигуры. Если есть проблемные места, которые необходимо подправить, как например область наружной и внутренней части бедер, колени, подбородок, живот. Процедура выполняется путем отсасывания жира с помощью тонких металлических канюль и отсоса. Обычно применяется общая анестезия, но иногда возможно и местное обезболивание. Следует помнить, что липосакция это не просто косметическая процедура, а хирургическое вмешательство, и поэтому возможны побочные эффекты. Количества жира удаленного за один раз может варьироваться от 1,5 до 10кг. После операции врачи рекомендуют оставаться под наблюдением в стационаре 1-3 дня. И обязательно ношение компрессионного белья один-два месяца.
Липосакция и липофилинг ягодиц у доктора Миракяна
По липосакции рекомендую Карена Пайтяна
Липосакция подбородка - ушел второй подбородок
Вейзер липосакция у проф. А.А. Пенаева (Клиника NBC)
красивая шея
Лучшая липосакция
Стройная Я
Ведров Олег Вячеславович
Ведров Олег Вячеславович
липосакция живота и увеличение груди Ведров ОВ
реабилитация была буквально несколько дней, я полежала дома. пила таблетки, которые выписали, на недельном осмотре уже была огурцом и мне понравились мои новые формы. Через месяц уже сняли специальное белье и стала носить кружево! Новая я- новая жизнь! Именно так произошло. Огромное спасибо Олегу Вячеславовичу за его труд и внимание!