Erika_Tern
5 декабря, 2023 год
У меня большой магазин, с большим количеством различных товаров и декора для дома. Перед открытием искала кассу, мне была важна удобная товароучетная система, чтобы все товары можно было систематизировать и вести учет в одном месте.
Такой сервис я и нашла в лайт боксе. Очень удобно что я могу даже с телефона в любой момент посмотреть актуальную информацию о складских остатках, проконтролировать продажи, посмотреть отчеты за день или за какой-то определенный период. Также могу проанализировать неликвид и тд.. Работаем пока всего 2 месяца, но на данный момент все устраивает. Кассу мы взяли 5А, прежде всего из-за наличия встроенного эквайринга