Я работаю с алкоголем, за Егаис приходится доплачивать каждый месяц, но не критично это. Удобно принимать товар, не нужно сканировать каждую бутылку – можно сразу ящиками. Если возникает ошибка – это сразу видно. Вообще удобно работать, всегда все можно отследить + практически вся работа с алкоголем автоматизирована
Ребята с лайтбокса подсказали, что 5 про подойдет в идеале, как для стационарной работы, так и для доставки. С функционалом и настройками, помогли разобраться сразу после покупки. Также, за небольшую плату, помогли с регистрацией в налоговой. По работе самой кассы, вопросов нет. Все удобно и интуитивно понятно. Аналитику и все данные, можно смотреть, как через сам аппарат, так и через... Читать отзыв
У меня большой магазин, с большим количеством различных товаров и декора для дома. Перед открытием искала кассу, мне была важна удобная товароучетная система, чтобы все товары можно было систематизировать и вести учет в одном месте. Такой сервис я и нашла в лайт боксе. Очень удобно что я могу даже с телефона в любой момент посмотреть актуальную информацию о складских остатках, проконтролировать... Читать отзыв
Начали месяц назад работать с алкоголем и подключили ЕГАИС. Все оказалось просто и удобно. Программа позволяет автоматизировать большую часть работы и исключить штрафы. Работаем на кассе 5а, нормальный аппарат, не глючит, зарядку держит хорошо, интернет не теряет
Подключил к интернет-магазину облачную кассу. Плачу за нее 1150 рублей в месяц. Очень удобно что клиенты могут оплачивать как через сайт, так и через мой смартфон в случае, если я на доставку еду сам.
Очень удобно, что можно взять только «голую» кассу в аренду, если больше ничего не надо. Стоит это всего лишь 900 рублей в месяц, при этом активация кассы сюда тоже входит. То есть, забираешь кассу настроенную, но без фискальника. Это выгодно, так как в таком случае покупка вообще не оправдана
Оформил облачную кассу и дополнительные кассы в смартфоны водителям для пассажирских перевозок. Плюс еще подключил пинпад Лайтбокс. Из плюсов: не пришлось покупать ККТ для каждого водителя, регистрировать и оплачивать тех.обслуживание. На 10 бортов экономия вышла порядка 300 тысяч. Также удобно, что статистику продаж и выручку можно смотреть онлайн
Мы приобрели этот аппарат для курьерской службы, плюс дополнительно оформили к ней несколько касс в смартфоне для выездных сотрудников. На этом даже получилось немного сэкономить, так как дополнительные кассы покупать не нужно, всё подключили к вот этой основной кассе. В работе она шустрая, при этом достаточно маленькая и компактная. Отдельно хочется сказать спасибо за быструю доставку кассы, помощь в настройке и регистрации. Кассу... Читать отзыв
Захотелось оставить свой отзыв так как благодаря лайтбоксу мы полностью настроили систему егаис для пива под ключ. О такой возможности нам рассказали поставщики, с которыми мы планируем работать и как оказалось это действительно удобно. Мы получили кассовое оборудование, всю автоматизацию для егаис, множество отчётов для торговли, аналитику и так далее (их там больше 50 штук). С настройками нам тоже помогли. А... Читать отзыв
Выбирали между двумя кассами. В итоге остановились на лайтбокс 7. Приобрели её на официальном сайте сразу с накопителем на 15 месяцев и она нам обошлась в 30000 руб. Пока что выбрали тариф базовый, так сказать на пробу, он бесплатный и нам его пока достаточно, дальше будет видно. Сама по себе касса удобная, у неё большой сенсорный экран, можно подключить дополнительно... Читать отзыв
Подкупило, что она сразу с эквайрингом, дополнительно заморачиваться не нужно. Плюс еще и без подзарядки работает долго. За обслуживание ничего не плачу, есть ряд ограничений по числу товаров, но для небольшой компании мне пока этого достаточно
Очень выгодная аренда, адекватный ежемесячный платеж. Кассу поставляют с ФН, не нужно покупать его отдельно. По договору его меняют бесплатно когда выйдет срок. В тарифе доступно много позиций в номенклатуре и отдельно идет товароучет в личном кабинете.
Полгода работаем на 5Про. Понравилось, что кассу доставили сразу с фискальным накопителем и подключенную к оператору фискальных данных. По самой роботе с кассой вопросов нет. Один недостаток, который я бы отметил – служба поддержки не очень расторопная, ответов приходится ждать долго
Я уже имела опыт работы с другой кассой, но лайтбокс на порядок выше. У нас модель 3в1 5А (касса + сканер + эквайринг), это отличный вариант для магазина. Быстрая, интуитивно понятная, чек печается быстро, не заедает, сканер отличный
Долгое время работаю на такой кассе, модель с 7-дюймовым экраном, испытал ее со всех сторон. Всегда был бесплатный тариф на обслуживание, мне его более чем хватало. Да и касса приличная, ни разу не подвела. Но недавно пришлось поднапрячься. Ввели закон об обязательной номенклатуре в чеке, а у меня товаров море... На бесплатном тарифе все они не влезали в каталог. Пришлось... Читать отзыв
Спасибо за удобство и сервис. Я приобрела 5 кассу, это недорогая модель, но по функциям очень умненькая. Обсуживаюсь на бесплатном тарифе, у него есть ограничения по числу товаров, но у меня пока маленькая точка и для меня это самый оптимальный вариант.
Мне не принципиально, чтобы техника была новой, главное – чтобы работала! Поэтому я не раздумывая взяла б.ушную кассу, когда мне предложили. Естественно, со скидкой, иначе смысла бы не было) Гарантию предоставили на год. Все работает, все отлично)
Приобрела их аппарат и получила 180 дней льготного тестового периода на самый дорогой тариф. Сам тариф я не подключала и ничего не платила, предоставляют в рамках акции. Это очень выгодно и экономно, и можно понять, нужна ли тебе максималка или хватит базы.
Перешли на кассу лайтбокс 7, оформили в аренду. После нашего старого устройства это просто летает. Все действия видно на экране, теперь точно не ошибешься и не запутаешься. Можно добавить все товары в каталог с ценами и даже разбить их по категориям. Очень удобно. Еще порадовало, что к кассе подошел наш банковский терминал. Так что без проблем проводим оплату по безналу.
У нас алкомаркет работает на их оборудовании в связке с товароучетом. Есть полноценная интеграция с егаис, мы проводим все документы, выполнять списания и сверки. Все нравится, работать удобно. Приемка тут сделана так, что точно не ошибешься по маркам и количеству.
Хорошая программа для Егаис