Леона
22 июля, 2020 год
Псориз это хроническое заболевание со своей сезонностью обострений. Для лечения мне назначали гормональные препараты в таблетках и мазях, витамины группы В и гепатопротекторы, в итоге получался бесконечный список препаратов которые нужно принимать несколько раз в день, и желательно не путать что приняла а что нет. После ухода моего врача на пенсию попала к новому доктору из молодых специалистов. И какого было мое удивление когда она полностью пересмотрела мою схему лечения и в замен довольно дорого гепатопротектора и витаминов назначила один препарат Ливолин форте. Придя домой полезла смотреть что это: во первых сразу обратила внимание на состав, эссенциальных фосфолипидов оказалось больше чем в препарате который я принимала, в составе витамины группы В и витамин Е, да еще и цена рублей на 150 меньше (что вызвало опасения) Придя в аптеку решила спросить фармацевта о ее мнении. На что получила ответ- отличный препарат, сама принимала. Сдалась и купила. Из личного во первых в замен 9 таблеток в день принимать нужно 6 ( да тоже не мало, но все же) во вторых на фоне терапии часто были запоры, оказалось что Ливолин опосредованно решает эту проблему, в третьих эффективен. Поэтому могу рекомендовать