точная дозировка 300 мг. - Отзыв о Ливолин форте

От Анатолий, опубликован 2020-12-16 10:44:04

Анатолий 16 декабря, 2020 год Врач назначила на долгий курс "какой-либо препарат с эссенциальными фосфолипидами"(с ее слов).Смыл какой,их много,выбирай сам.Я решил поизучать эти препараты,а не тыкать пальцем в небо.Курс длительный,соответсвенно и не дешевый.Но оказалось,что на упаковках у всех этих препаратов написано одна дозировка-300 мг,а по факту другая.В инструкции уже указано % соотношение.Оказалось,в ливолине точно дозировка 300 мг,и еще витамины В и Е,и самое приятное,стоимость курса получается в разы дешевле ,чем у раскрученных брендов.Так что пью ливолин.А вы внимательно читайте инструкции.

Леона
25 декабря, 2020 год
Какая интересная рекомендация от врача! Мне мой гастроэнтеролог сразу Ливолин назначила,еще и строго так что именно ливолин. На все мои вопросы почему? Ответ был один, что это единственный препарат с таким содержанием эссенциальных фофсфолипидов и что витамины в его составе мне тоже нужны. А это либо покупать все по отдельности либо Ливолин. Что и по цене доступнее и принимать явно удобнее. Потом уже тоже сравнивала составы и цены. Согласна с Вами что и содержание и цена явно у Ливолина лучше.

Ливолин форте

Печень