Подонки из магазина La Panthere - Отзыв о Лохотронщики и разводили la-panthere.ru

От Покупатель, опубликован 2021-12-30 07:08:30

Покупатель 30 декабря, 2021 год Делала заказ на духи из серии Lancome 2 штуки. Мало того, что прислали совсем не то, что заказывала, в посылке были 3 бутылки (по акции: 2 заказываешь, тогда третья в подарок) невероятно безобразного аромата в дешевых бутылках, с протеканием жидкости, запах не соответствовал торговой марке, коробки и упаковка тоже дешевка, непонятно в каком гараже или подвале этот магазин разливает этот ужасный парфюм, ребята не ведитесь на этот магазин, до такой степени откровенная грубая некачественная подделка, владельцу магазина желаю отсидеть срок в тюрьме за мошенничество, фальсификацию товара и наглый обман покупателей. Бумеранг когда-нибудь точно в обратку прилетит этим мошенникам.

24 июня, 2022 год
Читаю и как будто это со мной происходило. Прислали дешевые духи не под заказ, не могу сказать что там внутри, не трогаю, думаю вернуть деньги обратно, надеюсь на это.
Каким образом не знаю ещё, может и никаким.
Нагло, бесцеремонно кидают(думаю что меня тоже кинули). Ну кто - то ведь должен прикрыть эту лавочку, хотя их столько...
Советую всем -боритесь с жадностью или прежде чем решиться купить дешево, почитайте коментарии. На ошибках учаться.

Лохотронщики и разводили la-panthere.ru

Косметика и парфюмерия