Мошеннические действия! - Отзыв о Лохотронщики и разводили la-panthere.ru

От Гость, опубликован 2022-02-19 10:22:17

Гость 19 февраля, 2022 год Добрый день! Мошенническая схема работает таким образом. Вы заказываете товар он приходит на почту России, где наличие товара Вы можете посмотреть после, его оплаты. Тут и заключается весь фокус. Как правило за место Вашего товара, имеется наличие совершенно другого товара и близко не имеющего что-то общего к купленному Вами! Я лично убедился в этом когда попросил менеджера данной шарашки оформить просмотр товара перед оплатой, увы я так и предполагал, они исчезли! Посудите сами нет никакой информации об отправке товара, накладной и т.д. Информация о купленном товаре не предоставляется на электронных носителях. Процент не выкупа уже заложен в других потенциальных покупателей, которые в надежде на отличный сыр в мышеловке готовы идти на риск! Непонятно куда смотрят правоохранительные органы, факты мошеннических действий вагон и маленькая тележка, хотя кого сейчас это может интересовать!!!
Обходите стороной и не видитесь на низкие цены, также потом не надейтесь на помощь по возврату денег. Нам вряд ли в этом кто-то поможет

Марина
11 мая, 2022 год
Полностью вас поддерживаю,то что фальцификат-совершая покупку,я это понимала(иногда фальцификат ни чем не хуже оригинала,стойкость меньше)но я не предполагала,что отправят не то.Цена заказанного товара и полученного в 1000 р разницы на сайте

Лохотронщики и разводили la-panthere.ru

Косметика и парфюмерия