Леля
4 августа, 2020 год
У меня довольно проблемная кожа, периодически появляются воспалительные элементы. Решила попробовать лосьон-уход Эпидерил с метронидазолом и травами. Он обещает бережно очищать проблемную кожу. Так же данный лосьон применяется в комплексном лечении Демодекоза.
Лосьон я покупала через сайт wildberries, стоит он 477 рублей.
В составе лосьона Эпидерил 0.5% содержание метронидазола, который препятствует развитию угревой сыпи и появлению прыщей, а травы и масла обеспечивают более глубокое очищение кожи, снижают выработку кожного сала и повышают тонус и упругость кожи.
По применению все просто, нужно смочить лосьоном ватный диск и аккуратно протереть кожу лица, шеи, век. Применять можно несколько раз в день по мере необходимости.
По использованию могу сказать, что действительно прыщи появляются реже, покраснений на лице почти нет и меньше стало выделяться жирного блеска на лице.
Лосьон я покупала через сайт wildberries, стоит он 477 рублей.