Сергей Тихомиров
14 декабря, 2020 год
02.12 Заказал в goods.ru Macbook Pro за 235000р со скидкой 10% в виде бонусов за покупку, которые можно использовать через 14 дней, т.е. до НГ. Поскольку собирался еще покупать подарки родным, это был осознанный ход. Компьютер с такой скидкой выходил дешевле, чем в других местах без скидки. Условие - самовывоз у партнера М-Видео (Красная Пресня).
При самовывозе у партнера мой заказ был отменен и был оперативно создан новый заказ у М.Видео. Я оплатил покупку, ушел из магазина, а мне на почту пришло письмо об отмене заказа.
Я вернулся в магазин, написал претензию, также заполнил претензию в М.Видео (Красная Пресня) и goods.ru.
В итоге, сегодня уже 14.12, никто никаких баллов или бонусов не начислил, более того, goods.ru отклонило мою претензию со словами "партнер не подтвердил покупку по заказу" (конечно!)
Создается полное впечатление, что М.Видео в сговоре с goods.ru - привлекают повышенными баллами, а потом кидают покупателей.
Не ведитесь на скидки на googs.ru - это прямой обман покупателей!
Информацию можно проверить - номер моей претензии в goods.ru - CCS-205255, в М.Видео - 20-14786953!
М. Видео
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская...
Не ведитесь на скидки на googs.ru - это прямой обман покупателей!