MagaZilla

Отзывы клиентов и пользователей

MagaZilla - крупнейший каталог описаний и цен на бытовую технику, потребительскую электронику, компьютеры и многое другое. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать нужную модель и купить ее по лучшей цене. Более 1000 магазинов предоставляют нам информацию о наличии товаров и ценах. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания, отзывы пользователей, фото/видеогалереи товаров, полезные ссылки.

врут в рекламе

Гость 8 февраля, 2021 год
Если в Интернете наткнетесь на рекламу низкой цены в этом магазине м- не ведитесь, перейдете по ссылке, будет отметка, что в вашем регионе товар по такой цене не найден, но вот есть... и так далее. Начинают с обмана, значит дальше дел иметь нельзя!

все рассчитано на лохов

Гость 29 января, 2021 год
все рассчитано на лохов)

МОШЕННИКИ!!!

Гость 17 января, 2020 год
МОШЕННИКИ!!!

MagaZilla ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!!!

Карат 12 марта, 2019 год
Заказал товар. Менеджер перезвонил уточнил параметры согласовали доставку.
Прислали не тот товар , еще и сломанный.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У ЭТИХ МОШЕННИКОВ!!!

ВСЕ СДЕЛАННОЕ ИМИ ВЕРНЁТСЯ ИМ ВО СТО КРАТ И БУДЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ВЕЧНО
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. ЭТО МОШЕННИКИ

Отвратительный сайт, собирающий мошенников.

Алина Владимировна 15 февраля, 2016 год
Я нaшлa чepeз Magazzila интepнeт мaгaзин "Timetrade" кoтopый oкaзaлcя мoшeнникoм. Внecлa пpeдoплaту и oни пpoпaли. Я былa нeoдинoкa в cвoeй пpoблeмe, нo вce, чтo oтвeтили мнe нa Magazzila - этo :"oчeнь coжeлeeм, зaнecли в чepный cпиcoк". Я пpocтo в шoкe!!!! Отвeтcтвeннocти никaкoй. Сoбиpaют пoд cвoим кpылoм мoшeнникoв и eщe иx и peклaмиpуют. В oбщeм, бepeгитecь Magazzila!!!! Пoпaдeтe в pуки мoшeнникoв...  Читать отзыв
Василий 25 апреля, 2012 год
MagaZilla oчeнь удoбный и пoлeзный caйт, я кoгдa ищу любую тexнику тo пpocмaтpивaю цeны в MagaZilla. Этo oчeнь удoбнo чтoб пo мaгaзинaм нe бeгaть вce мoжнo нaйти нa oднoм caйтe, жaль тoлькo чepeз нeгo нeльзя cpaзу зaкaз дeлaть.