Уже на третий день мне привезли заказ - Отзыв о main-cliner.ru

От Анна, опубликован 2020-06-04 11:03:53

Анна 4 июня, 2020 год Я искала себе робот пылесос в интернете, но мне нужен был интернет магазин, в котором можно было оплатить товар без использования банковской карты. Я просто опасаюсь мошенников, которые могут забрать все мои деньги с зарплатной карты. Я хотела бы оплатить с помощью сервиса Яндекс Деньги, но, к сожалению, не нашла сайт, на котором можно было бы заплатить этим способом. Признаюсь, что я выбирала не робот пылесос на сайте интернет магазина, а я выбирала интернет магазин, на котором могла заплатить за товар удобным и безопасным способом. И я его нашла! Это был интернет магазин Main-cliner.ru. Я сразу же позвонила по указанному номеру и уточнила, правда ли можно оплатить товар не банковской картой? Консультант мне сказал, что можно не только оплатить товар с помощью не банковской карты, а можно еще и не оплачивать товар совсем до приезда курьера с пылесосом. Именно эта информация убедила меня, что нужно искать товар именно на этом сайте. Я выбрала пылесос достаточно быстро и уже на третий день мне его привезли. Я рада, что нашла этот сайт.

Бытовая техника

Термоплюс-М