Ксения
15 октября, 2019 год
Совсем недавно у нас в городе в магазине Золотое Яблоко появился новый корейский бренд Dr. Lola.
Как сказал консультант марка специализируется именно на производстве масок для лица, поэтому качество этих масок считается высоким.
Конечно я не смогла пройти мимо новинки и приобрела увлажняющую маску себе, а также прихватила маме на пробу (про ее ощущение я напишу в другом посте).
Маска действительно очень хорошо увлажняет и успокаивает кожу. В целом я осталась довольна продуктом, в упаковке много сыворотки и это плюс, можно нанести остатки эссенции на тело.
И это все, что я могу про нее написать, ничего сверхъестественного я особо не заметила. Возможно их нужно использовать курсом, не зря они продаются ещё и в наборах по 5 шт.
Могу выделить ещё один плюс-это удобное лекало, хорошо прилегает к лицу.
Из минусов - На мой взгляд немного завышена цена.
Могу выделить ещё один плюс-это удобное лекало, хорошо прилегает к лицу.
Из минусов - На мой взгляд немного завышена цена.