Мой любимый маленький косметолог. - Отзыв о Массажер для лица VANAV Skin Beam

От Светлана, опубликован 2022-01-31 14:46:13

Светлана 31 января, 2022 год Массажером для лица VANAV Skin Beam пользуюсь не так давно, чуть меньше месяца. Я им довольна. Несколько знакомых уже сделали мне комплименты, и сама я в зеркале вижу, что стала выглядеть лучше.
У массажера три режима работы - для лица, для зоны декольте и для осветления и выравнивания кожи. Последний режим рекомендуется делать по крему с витамином С. Первые два режима тоже по крему, я использую антивозрастной. Выбирала хороший, по отзывам, потому что благодаря массажу полезные вещества из уходового средства хорошо впитываются в кожу и эффективнее работают.
Головка у массажера в форме скребка гуаша. Это старая восточная техника массажа. Такие скребки делают просто из натуральных материалов, и то они хорошо работают. Но этот массажер гальванический. Именно микротоки улучшают усвоение уходовых средств. Плюс в нем есть светотерапия. И можно активизировать микровибрацию и нагрев до 40 градусов. Вот сколько всего умеет этот маленький косметолог!
Я делаю массаж каждый день. Утром - обязательно! Несколько минут и у меня уже не заспанный унылый вид, а бодрое, готовое к новым свершениям свежее личико. Кожа после массажа выравнивается, становится гладкая и мягкая. Веки становятся не такие отечные, у меня это слабое место. Овал лица стал более четко очерченный, морщин стало меньше. А гусиные лапки возле глаз вообще разгладились! Вечером перед сном тоже люблю себя побаловать массажиком. Он меня расслабляет.
Так что, прибор это полезный, им приятно пользоваться и это дает хорошие результаты. Рекомендую! Массажер для лица VANAV Skin Beam - Мой любимый маленький косметолог.

Массажер для лица VANAV Skin Beam

Забота о коже лица