MebelVia

Отзывы клиентов и пользователей

MebelVia - это интернет-магазин мебели. Здесь вы найдете самую различную мягкую и корпусную мебель. В каталоге товаров представлена вся необходимая мебель для кухни, спальни, детской комнаты, гостиной и даже офисная мебель. Менеджеры магазина с удовольствием помогут вам подобрать все самое необходимое и позаботятся о доставке и сборке вашего заказа.

Спасибо за качественную мебель и сервис

Яна Микулина 13 мин 43 сек назад
Купили мебель в Гостиную «Даллас», сначала я ее увидела на сайте магазина, а ближе уже рассмотрела, когда приехали к ним покупать. Мебель модульная можно расставить на свое усмотрение, красивый цвет графит с рисунком на фасаде ломанных линий. Оформили, заплатили доставка привезла через пять дней. Спасибо за качественную мебель и сервис.

Обновили диван

Елена Шипулина суббота, 14 декабря
Мы с обновкой тоже, модульный диван угловой обновили. По акции как раз покупали, еще и порядком сэкономили за счет сниженной цены.

Приятная мебель

Наталья воскресенье, 8 декабря
В этой компании большой процент занимает собственное производство. И по отзывам, и то, что мы увидели в магазине, качество довольно приличное, да и цены тоже норм. Оценив все это и увидев симпатичную и недорогую кухню, я даже решила заменить свою, не совсем и старую. Привезли кухню прям на следующий день, сборщики быстро и профессионально все собрали и теперь новая, приятная...  Читать отзыв
MebelVia Ответ представителя MebelVia Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали наш магазин и положительно оценили работу персонала.

Благодарю за сервис

Инна Климченко 21 ноября, 2024 год
В виду того, что у нас в области не так много мебельных магазинов, да еще и цены высокие, я стала практиковать заказывать мебель через интернет. Ну а что делать, хочется же подобрать под свой стиль, предпочтение, чтобы и цена при этом была не космос. По цене и ассортименту, мне вполне подходит Mebel VIA. Заказ оформляется довольно просто, как и в...  Читать отзыв
MebelVia Ответ представителя MebelVia Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

Ассортимент огромный

Наталья Варешкина 4 ноября, 2024 год
Один из самых крупных мебельных магазинов в Химках. Ассортимент огромный. В каждом отделе свои консультанты, которые хорошо ориентируются в товаре. Все необходимое выбрали в магазине, оформили доставку. Привезли буквально на другой день, это просто супер!
MebelVia Ответ представителя MebelVia Здравствуйте!
Рады, что вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

Достаточно моделей

Виктория Бурдакова 13 октября, 2024 год
Пока строилась наша квартира, я хорошо изучила рынок мебели Москвы и Московской области. В MebelVia я увидела достаточно моделей и на мой взгляд здесь есть все для наполнения квартиры всем необходимым. Что мы и сделали. Основные покупки сделали именно в этом интернет магазине. Доставили просто очень быстро, сборщики все качественно собрали и вообще за эти деньги все норм.
MebelVia Ответ представителя MebelVia Здравствуйте! Очень признательны за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

Всем доволен

Егор Старчин 8 октября, 2024 год
В МебельВиа раньше покупал мебель только для офиса, приезжал в магазин или на сайте заказывал, если надо какие-то простые шкафы, недорогие стулья, столы для сотрудников. Периодически сейчас стал и домой покупать, потому что старая мебель постепенно в негодность приходит, цвет теряет, что-то разбалтывается и делать просто лень. Всем доволен. Цена-качество нормальные.

Качество мебели очень неплохое

Сергей Б. 27 сентября, 2024 год
Заказывал в этом магазине несколько спальных гарнитуров в детскую и себе. С доставкой пришлось немного подождать, но без претензий — меня об этом заранее предупредили. В итоге привезли, быстро собрали и расставили всё как надо. Качество мебели очень неплохое, семейство довольное.
MebelVia Ответ представителя MebelVia Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы мебель радовала вас и служила долгие годы!

Удобная и комфортная мебель

Любовь Чурилова 20 сентября, 2024 год
Сколько пересмотрела вариантов кроватей понравилась в этом магазине модель с подъемным механизмом Брианна. Стильный дизайн, переплетение материала на изголовье придают 3D эффект, подобрать помогли в магазине сразу оптимальный матрас, мебель уже стоит в комнате, по ощущениям удобная и комфортно спать.
MebelVia Ответ представителя MebelVia Здравствуйте!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие.

Широкий ассортимент

Ангелина Варина 14 сентября, 2024 год
За счет широкого ассортимента не проблема подобрать подходящую мебель. Мы все покупали для своей квартиры. Нареканий на качество не было.
MebelVia Ответ представителя MebelVia Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы мебель радовала вас и служила долгие годы!